Вынужденная мера. Раньше если кто помнит была пооткровеннее.Классно...Везде должна быть конспирация...
но вообще долго не решалась новые фотки выложить... так что... вот 
=========
...а как в одном сообщении ответить на несколько???
Вынужденная мера. Раньше если кто помнит была пооткровеннее.Классно...Везде должна быть конспирация...
но вообще долго не решалась новые фотки выложить... так что... вот 
Аня,ты как всегда супер!!!фотки абалденные,щас будем дрочить на них :THUMBS UP:
вас там много?нет... просто так выразился,заходи в аську Анютвас там много?

да с какого рожна я себя лепить то буду в Анкины фотки? ]:->ойойой! можно подумать! это скромность, или просто вредство? ну вот ни капельки не хочешь мужскую часть форума побаловать
Ань ты шикарно выглядишь на фотках....а что , как известно портит хорошее?...пральна....еще лучше, так что я портить не будуда ладно не скромничай![]()

что-то на меня последнее время все женщины злятся.да с какого рожна я себя лепить то буду в Анкины фотки? ]:->
я же хотел как лучше :suicide:Ну, дык это... жмёшь во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, кнопку Цитата (она при этом красненькой станет), затем жмёшь внизу кнопку Ответить. И - упс! - у тебя в одном ответе процитированы все выбранные посты....а как в одном сообщении ответить на несколько???
спасибоАнь ты шикарно выглядишь на фотках....

Классно!Ну, дык это... жмёшь во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, кнопку Цитата (она при этом красненькой станет), затем жмёшь внизу кнопку Ответить. И - упс! - у тебя в одном ответе процитированы все выбранные посты.
заработало!
а я выдрачивалась...
))опаАнют, кстати, а какая мне мысль тут интересная пришла в голову... Ты случайно - не внебрачная ли дочь Юли?![]()
)) а с чего такая мысль интересная?
))А что-то нынче настроение у меня такое романтическое...опа)) а с чего такая мысль интересная?
))
А тут и фон подходящий - секретность, фотки с порезанными лицами, некие туманные намёки на высшие силы... и я задумался - а не имеет ли всё это весьма простое объяснение, именно то, которое я предположил выше? 
Libertin развеселил 
Вы мужа ее видели?
это нечто...Чьего мужа-то - Юлиного или дочкиного? Ежели об этом рокере речь - то видел на фотках... прикольный чувакНо быть дочкой Юли гораздо веселееВы мужа ее видели?
это нечто...

Да нет Анечка,это фото получше.Дьявол ,а не девка.Но не попятно .по халатику..ты на медика учишься или продавца?И поменьше ног с корявыми пальцами.ну вот без ногино фотка похуже
Дак стирай все нафик и шифруйся.Хотя что -там будет через несколько лет не ясно!Но поберечься не мешает.Libertin развеселил
Все гораздо прозаичнее... я, скажем так, встречаюсь с серьезным дядей, он меня устроил в вуз, о котором я могла только мечтать, и уже сейчас сказал где и кем я буду работать когда закончу. Это серьезная государственная структура, в которой я собираюсь сделать карьеру. Прикинь как будет весело если когда-нибудь всплывут фотки с моей рожей и развернутой п*дой. А рыть в случае чего будут глубоко, кто из Харькова знает как когда Геша и Миша поссорились с ментами, стали рыть компромат со студенческих времен на них... хорошо хоть не с детского садика...
Но быть дочкой Юли гораздо веселееВы мужа ее видели?
это нечто...
ИМХО получшену вот без ногино фотка похуже
... в халатике на голое тело...
Вот это вечеринка. Класс :THUMBS UP: !!!ну вотизвиняюсь за качество и варварское вырезание фрагментов, но... иначе не могу
![]()
ДочкиногоЧьего мужа-то - Юлиного или дочкиного? Ежели об этом рокере речь - то видел на фотках... прикольный чувак![]()
У Юли муж какой-то не впечатляющий... мне его жалко
каково быть мужем женщины, о которой говорят, что она - единственный мужчина в правительстве Украины...Да нет Анечка,это фото получше.Дьявол ,а не девка.Но не попятно .по халатику..ты на медика учишься или продавца?И поменьше ног с корявыми пальцами.
это подружки халатик. Она медсестра.так ото ж...Дак стирай все нафик и шифруйся.Хотя что -там будет через несколько лет не ясно!Но поберечься не мешает.
ИМХО получше... в халатике на голое тело...
![]()
чуть позже постараюсь сделать в шубе на голое тело... вот это действительно класс
особенно прийти так к мужчине... сапоги на шпильку, чулки и шуба
и больше ничего...Если неведомая попабава не покарает, то непременно зохавает Ктулху!!!Да, Аня, хоть и не являюсь твоим фанатом (да не покарает меня попабава), но фото в белом халате, то что "это похуже",
радует мою душу (или как я её называю - эту хреновину внутри)
я рада что твоя душа рада.ВАУ!!! Как представил такое, у меня сразу подскочилчуть позже постараюсь сделать в шубе на голое тело... вот это действительно класс
особенно прийти так к мужчине... сапоги на шпильку, чулки и шуба
и больше ничего...
.покажиВАУ!!! Как представил такое, у меня сразу подскочил.