Дрочим на Анку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Классно...Везде должна быть конспирация...
Вынужденная мера. Раньше если кто помнит была пооткровеннее. :) но вообще долго не решалась новые фотки выложить... так что... вот :)
=========
...а как в одном сообщении ответить на несколько???

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
некогда :) я тут кое-что доделываю, потом на учебу... если буду отвлекаться на асю, не успею.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ойойой! можно подумать! это скромность, или просто вредство? ну вот ни капельки не хочешь мужскую часть форума побаловать
да с какого рожна я себя лепить то буду в Анкины фотки? ]:->

да ладно не скромничай :)
Ань ты шикарно выглядишь на фотках....а что , как известно портит хорошее?...пральна....еще лучше, так что я портить не буду :chupachups:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Libertin

Председатель
Форумчанин
...а как в одном сообщении ответить на несколько???
Ну, дык это... жмёшь во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, кнопку Цитата (она при этом красненькой станет), затем жмёшь внизу кнопку Ответить. И - упс! - у тебя в одном ответе процитированы все выбранные посты.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Анют, кстати, а какая мне мысль тут интересная пришла в голову... Ты случайно - не внебрачная ли дочь Юли? :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ань ты шикарно выглядишь на фотках....

Ну, дык это... жмёшь во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, кнопку Цитата (она при этом красненькой станет), затем жмёшь внизу кнопку Ответить. И - упс! - у тебя в одном ответе процитированы все выбранные посты.
Классно! :) заработало! :) а я выдрачивалась... :)))

Анют, кстати, а какая мне мысль тут интересная пришла в голову... Ты случайно - не внебрачная ли дочь Юли? :)
опа :))) а с чего такая мысль интересная? :)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
опа :))) а с чего такая мысль интересная? :)))
А что-то нынче настроение у меня такое романтическое... :) А тут и фон подходящий - секретность, фотки с порезанными лицами, некие туманные намёки на высшие силы... и я задумался - а не имеет ли всё это весьма простое объяснение, именно то, которое я предположил выше? :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) Libertin развеселил :)
Все гораздо прозаичнее... я, скажем так, встречаюсь с серьезным дядей, он меня устроил в вуз, о котором я могла только мечтать, и уже сейчас сказал где и кем я буду работать когда закончу. Это серьезная государственная структура, в которой я собираюсь сделать карьеру. Прикинь как будет весело если когда-нибудь всплывут фотки с моей рожей и развернутой п*дой. А рыть в случае чего будут глубоко, кто из Харькова знает как когда Геша и Миша поссорились с ментами, стали рыть компромат со студенческих времен на них... хорошо хоть не с детского садика...
Но быть дочкой Юли гораздо веселее :) Вы мужа ее видели? :) это нечто...

Libertin

Председатель
Форумчанин

старый перец

Форумчанин
Форумчанин

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
:) Libertin развеселил :)
Все гораздо прозаичнее... я, скажем так, встречаюсь с серьезным дядей, он меня устроил в вуз, о котором я могла только мечтать, и уже сейчас сказал где и кем я буду работать когда закончу. Это серьезная государственная структура, в которой я собираюсь сделать карьеру. Прикинь как будет весело если когда-нибудь всплывут фотки с моей рожей и развернутой п*дой. А рыть в случае чего будут глубоко, кто из Харькова знает как когда Геша и Миша поссорились с ментами, стали рыть компромат со студенческих времен на них... хорошо хоть не с детского садика...
Но быть дочкой Юли гораздо веселее :) Вы мужа ее видели? :) это нечто...
Дак стирай все нафик и шифруйся.Хотя что -там будет через несколько лет не ясно!Но поберечься не мешает.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
ну вот без ноги :) но фотка похуже
ИМХО получше :confusion: ... в халатике на голое тело... :KISSED:
Вобщем здОрово @}->-- @}->-- @}->--

ну вот :) извиняюсь за качество и варварское вырезание фрагментов, но... иначе не могу :(
Вот это вечеринка. Класс :THUMBS UP: !!!

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Да, Аня, хоть и не являюсь твоим фанатом (да не покарает меня попабава), но фото в белом халате, то что "это похуже",
радует мою душу (или как я её называю - эту хреновину внутри)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Чьего мужа-то - Юлиного или дочкиного? Ежели об этом рокере речь - то видел на фотках... прикольный чувак :)
Дочкиного :) У Юли муж какой-то не впечатляющий... мне его жалко :) каково быть мужем женщины, о которой говорят, что она - единственный мужчина в правительстве Украины...

Да нет Анечка,это фото получше.Дьявол ,а не девка.Но не попятно .по халатику..ты на медика учишься или продавца?И поменьше ног с корявыми пальцами.
:) это подружки халатик. Она медсестра.

Дак стирай все нафик и шифруйся.Хотя что -там будет через несколько лет не ясно!Но поберечься не мешает.
так ото ж...

ИМХО получше :confusion: ... в халатике на голое тело... :KISSED:
:) чуть позже постараюсь сделать в шубе на голое тело... вот это действительно класс :) особенно прийти так к мужчине... сапоги на шпильку, чулки и шуба :) и больше ничего...

Да, Аня, хоть и не являюсь твоим фанатом (да не покарает меня попабава), но фото в белом халате, то что "это похуже",
радует мою душу (или как я её называю - эту хреновину внутри)
Если неведомая попабава не покарает, то непременно зохавает Ктулху!!!
:) я рада что твоя душа рада.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
:) чуть позже постараюсь сделать в шубе на голое тело... вот это действительно класс :) особенно прийти так к мужчине... сапоги на шпильку, чулки и шуба :) и больше ничего...
ВАУ!!! Как представил такое, у меня сразу подскочил :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх