Только без фанатизма, ОК?Кстати о Боге. Последнее время всё чаще задумываюсь...
Только без фанатизма, ОК?Кстати о Боге. Последнее время всё чаще задумываюсь...
Тебе вообще не нравятся у женщин длинные ногти? Но это же красиво... без фанатизма конечноБуду сильно неоригинален, если скажу, что нравится всё естественное, без фанатизма. А квадратные никогда не понимал... хотя видел много и часто, но меня всегда это бесило.
особенно если пальцы длинные и не толстые, то смотрится суперски с длинными ногтями. Разве нет? А если даже пальцы короткие то тем более визуально удлинняются если длинные ногти. Единственное что если пальцы полные, то тогда наверно лучше просто аккуратные ногти, короткие, с "французским" маникюром.Только без фанатизма, ОК?
у меня фанатизм только в дрочке, ты же знаешь... часто так натираю, что ссать больно 
Против длинных как таковых ничего не имею... но бесит вся эта нарощенная и (ещё более) накладная хрень. А реально свои, собственные длинные я встречал не так уж часто... видимо, терпения не хватает отращивать, а может, кальция не хватаетТебе вообще не нравятся у женщин длинные ногти? Но это же красиво... без фанатизма конечноособенно если пальцы длинные и не толстые, то смотрится суперски с длинными ногтями. Разве нет? А если даже пальцы короткие то тем более визуально удлинняются если длинные ногти. Единственное что если пальцы полные, то тогда наверно лучше просто аккуратные ногти, короткие, с "французским" маникюром.

не в терпении дело. Вернее, не только в терпении. Во-первых, у многих ногти ломкие. Во вторых, прикинь - ты долго отращивала ногти, а потом бац - один сломала. Больно и обидно. Тогда что? остальные обрезать? А с нарощенными проще. И если хорошо нарощенные, и вовремя делается коррекция, ты даже не заметишь, что это не свои родные.Против длинных как таковых ничего не имею... но бесит вся эта нарощенная и (ещё более) накладная хрень. А реально свои, собственные длинные я встречал не так уж часто... видимо, терпения не хватает отращивать, а может, кальция не хватает![]()
класные пальчикиа по-моему обидней сломать нарощенные...дофига денег отвалить за них...плюс коррекция и бамц сломать :suicide:
у мну свои...не особо длинные,средние вроде...)))

вообще это Анкина тема...это я тут влезла со своими ногтямикласные пальчики![]()
но пасиб за комплимент...
Чёрт возьми! И кто-же эта не в меру вредная личность?не глядела, где?... фоток может завтра наделаю. Только НЕКОТОРЫЕ опять будут ворчать что качество хреновое
![]()
Ну надо же!!! Точно не догадаемся? Или всё-таки дрочила?...кстати об Одессе. Я там ночевала в женском монастыре. ни за что не догадаетесь что я там делала... Надеюсь Бог меня простит за это.

А вот это пожалуй мудро, с твоей стороны.Кстати о Боге. Последнее время всё чаще задумываюсь...
"не модель... но спасибостудийные фотки конечно есть но они все относительно приличные."
для меня чаще всего бывает что почти приличное возбуждает сильнее чем ооочень неприличное, так что буду рад посмотреть(думаю и остальным интересно) будь добра порадуй поклонников!!!
нарощенные можно через пару дней наростить сноваа по-моему обидней сломать нарощенные...дофига денег отвалить за них...плюс коррекция и бамц сломать :suicide:
у мну свои...не особо длинные,средние вроде...)))
а свои отращивать ого сколько...Анка...можешь кинуть в мну тапком![]()
не будуНасчёт ногтей добавлять ничего не буду. Во-первых и так уже много сказал, а во-вторых моё личное мнение не так уж важно в мировом масшатабе.
тогда и я промолчубудь добра порадуй поклонников!!!
я подумаю...Анют,а можешь сделать фото с пальчиком в своей киске нуя подумаю...
или в попе?
P.S.а ты в аську заходишь ,я тебе там написал
уже готов молить о помиловании.Класс. Анка! супер! Я бы даже падрачил, если бы не чья-то заготовка, с корявыми пальцами на первом плане.![]()
а по твоему я сама себя могла щелкнуть в такой позе?
))вот.... тут моя изобретательность закончилась...а по твоему я сама себя могла щелкнуть в такой позе?
))

но эта нога всё испортила.![]()
попросим Не леди ногу убрать
она вроде умеет там всяко разно с фотками шаманить.О!!! если она там в фотошопе еще и себя рядышком поставит... прикинь, какая фотка будет!попросим Не леди ногу убрать
она вроде умеет там всяко разно с фотками шаманить.
отлично!! :THUMBS UP: еще чуть-чуть и кончу!ну вот без ногино фотка похуже