Дрочим на Анку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Буду сильно неоригинален, если скажу, что нравится всё естественное, без фанатизма. А квадратные никогда не понимал... хотя видел много и часто, но меня всегда это бесило.
Тебе вообще не нравятся у женщин длинные ногти? Но это же красиво... без фанатизма конечно :) особенно если пальцы длинные и не толстые, то смотрится суперски с длинными ногтями. Разве нет? А если даже пальцы короткие то тем более визуально удлинняются если длинные ногти. Единственное что если пальцы полные, то тогда наверно лучше просто аккуратные ногти, короткие, с "французским" маникюром.

Только без фанатизма, ОК?
:) у меня фанатизм только в дрочке, ты же знаешь... часто так натираю, что ссать больно :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Тебе вообще не нравятся у женщин длинные ногти? Но это же красиво... без фанатизма конечно :) особенно если пальцы длинные и не толстые, то смотрится суперски с длинными ногтями. Разве нет? А если даже пальцы короткие то тем более визуально удлинняются если длинные ногти. Единственное что если пальцы полные, то тогда наверно лучше просто аккуратные ногти, короткие, с "французским" маникюром.
Против длинных как таковых ничего не имею... но бесит вся эта нарощенная и (ещё более) накладная хрень. А реально свои, собственные длинные я встречал не так уж часто... видимо, терпения не хватает отращивать, а может, кальция не хватает :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Против длинных как таковых ничего не имею... но бесит вся эта нарощенная и (ещё более) накладная хрень. А реально свои, собственные длинные я встречал не так уж часто... видимо, терпения не хватает отращивать, а может, кальция не хватает :)
не в терпении дело. Вернее, не только в терпении. Во-первых, у многих ногти ломкие. Во вторых, прикинь - ты долго отращивала ногти, а потом бац - один сломала. Больно и обидно. Тогда что? остальные обрезать? А с нарощенными проще. И если хорошо нарощенные, и вовремя делается коррекция, ты даже не заметишь, что это не свои родные.
Накладные, конечно, хрень.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а по-моему обидней сломать нарощенные...дофига денег отвалить за них...плюс коррекция и бамц сломать :suicide:
у мну свои...не особо длинные,средние вроде...)))

Вложения

• ногти.jpg
    ногти.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 97

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) не глядела, где?... фоток может завтра наделаю. Только НЕКОТОРЫЕ опять будут ворчать что качество хреновое :)
Чёрт возьми! И кто-же эта не в меру вредная личность? :butcher: :spiteful:
...кстати об Одессе. Я там ночевала в женском монастыре. ни за что не догадаетесь что я там делала... Надеюсь Бог меня простит за это.
Ну надо же!!! Точно не догадаемся? Или всё-таки дрочила? :)
А Бог, я думаю, простит....
Кстати о Боге. Последнее время всё чаще задумываюсь...
А вот это пожалуй мудро, с твоей стороны.

Насчёт ногтей добавлять ничего не буду. Во-первых и так уже много сказал, а во-вторых моё личное мнение не так уж важно в мировом масшатабе.

T

telo

Гость
"не модель... но спасибо :) студийные фотки конечно есть но они все относительно приличные."

для меня чаще всего бывает что почти приличное возбуждает сильнее чем ооочень неприличное, так что буду рад посмотреть(думаю и остальным интересно) будь добра порадуй поклонников!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а по-моему обидней сломать нарощенные...дофига денег отвалить за них...плюс коррекция и бамц сломать :suicide:
у мну свои...не особо длинные,средние вроде...)))
нарощенные можно через пару дней наростить снова :) а свои отращивать ого сколько...

Анка...можешь кинуть в мну тапком :rofl:
:) не буду

Насчёт ногтей добавлять ничего не буду. Во-первых и так уже много сказал, а во-вторых моё личное мнение не так уж важно в мировом масшатабе.
:) тогда и я промолчу

будь добра порадуй поклонников!!!
:) я подумаю...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
я уже говорила, у меня кот, а не киска, и он почему-то не любит, когда в него вставляют пальцы...
...а вообще на днях сделаю фотки.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...да... в асю захожу очень редко.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Класс. Анка! супер! Я бы даже падрачил, если бы не чья-то заготовка, с корявыми пальцами на первом плане. :)

з.ы. бляяя... щщщаз меня головы лишат. :( уже готов молить о помиловании.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) попросим Не леди ногу убрать :) она вроде умеет там всяко разно с фотками шаманить.
О!!! если она там в фотошопе еще и себя рядышком поставит... прикинь, какая фотка будет! :spiteful:

з.ы. Точно меня сегодня кто-то кастрирует.... ;(

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ну вот без ноги :) но фотка похуже

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх