Да, поудаляла. Неоднократно объясняла, почему. Недавно решилась залить видео, но после общения с тобой поняла, что правильно сделала, что поудаляла...АнкО поудаляла все свои фото. В этой теме куча комментов к её фото, но ни одной фото не осталось.
Да, поудаляла. Неоднократно объясняла, почему. Недавно решилась залить видео, но после общения с тобой поняла, что правильно сделала, что поудаляла...АнкО поудаляла все свои фото. В этой теме куча комментов к её фото, но ни одной фото не осталось.
Видишь ли... если б только у меня - тогда, возможно, я таки не права. Но если. как ты пишешь - У ВСЕХ - то, может, стоит задуматься? Может, что-то в консерватории подправить?Ну конечно, я всегда у всех хуёвый, по другому и быть не может.
Вынуждена процитировать сама себя, ибо и за это сообщение г-н urodeCC поставил мне минус с комментарием "напрасно ответила, фраза не тебе была адресована". А, простите, кому???Видишь ли... если б только у меня - тогда, возможно, я таки не права. Но если. как ты пишешь - У ВСЕХ - то, может, стоит задуматься? Может, что-то в консерватории подправить?
...и вообще - я уже предлагаю, если не получается мирного сосуществования, просто существовать в параллельный вселенных и не пересекаться - я тебя не комментирую, ты меня не комментируешь.
Да, поудаляла. Неоднократно объясняла, почему. Недавно решилась залить видео, но после общения с тобой поняла, что правильно сделала, что поудаляла...
...отправила в личку... а для хороших мальчиков с форума ...
) Я тоже хороший и тоже фанат АнкО
)))АнкО, ты супер! Смотрю на твою молоденькую фигурку и вспоминаю, как я соблазнял свою жену в 20 лет. Она была девственницей, я ее начинал аккуратно трогать, потом она позволила потеребить ей, после этого заявила, что раз она удовлетворенная, то не хочет оставить своего мальчика без такого же чувства. Я в первый раз испытал женскую ручку на члене, это было супер! АнкО спасибо за видео !...отправила в личку

Землякам, привет!Ещё бы фоток
уж фантазия просит толчка![]()
Спасибо за поздравления!Всем спасибо
Всем, кто интересовался, отправила в личку ссылку на видюшку.
Кстати, всех мужчин - с праздником!![]()

Собственно это благодаря мне...Собственно, как я и говорила![]()
Собственно это благодаря мне...
Она активизировалась на форуме с момента начала нашей длительной переписки. Я же первый ей написал... Потом мы друг друга поняли... А фото и видео она стала делиться, чтоб мне насолить...что именно благодаря тебе?
Она активизировалась на форуме с момента начала нашей длительной переписки. Я же первый ей написал... Потом мы друг друга поняли... А фото и видео она стала делиться, чтоб мне насолить...
но успокоились на том, что это был очередной "холостой" выхлоп