Не надо )...
С ума сойти
балбесы слишком балбесы, чтоб стреляться за чужие интересыА балбесы пусть воюют, если ума нет...
Юля не дура и видит перспективы главы новой Украины. А они, увы, незавидны: выпрашивать у буржуев деньги и следить, чтоб жопу не разорвали....хотя на самом деле это страшно. Если Юля не хочет власти, значит, в стране пиздец совсем пиздецкий.
балбесы слишком балбесы, чтоб стреляться за чужие интересы
Юля не дура и видит перспективы главы новой Украины. А они, увы, незавидны: выпрашивать у буржуев деньги и следить, чтоб жопу не разорвали.
Вытряхнул янык из страны всё, что успел, а юлькам теперь отдуваться ((
или где.Блин,не отвлекаемся! Мы тут на Анку дрочим,или где?!?
так вам и надо,хабалбесы слишком балбесы, чтоб стреляться за чужие интересы
Юля не дура и видит перспективы главы новой Украины. А они, увы, незавидны: выпрашивать у буржуев деньги и следить, чтоб жопу не разорвали.
Вытряхнул янык из страны всё, что успел, а юлькам теперь отдуваться ((
ну че,кердык грядет?крым опять наш с понедельника.Хохлосрач не начинаем.
Им и так все интернеты забиты.
Хохлосрач не начинаем.
Им и так все интернеты забиты.
Сиськи сдулись ) вот писька )Анютка,покажи нам сиськи! А то совсем ветка превратилась в сборище пикейных жилетов!))
Ух, вот это класс!!! подрочу обязательно...Сиськи сдулись ) вот писька )
Анна, зачетная писька! Спасибо, подрочил!Сиськи сдулись ) вот писька )
Ух, вот это класс!!! ...
)) спасибо... вы не поверите, но мне она тоже нравится. Даже более того, я ее люблю не реже трех раз в день.Анна, зачетная писька! ...
что значит сдулись? ты АнкО или кто вообще?Сиськи сдулись ) вот писька )
я или кто.что значит сдулись? ты АнкО или кто вообще?
теперь в курсе. худеешь=сиськи сдуваются. держать себя в форме=сиськи не сдуются.я или кто.
Ты не в курсе, что когда девушка худеет, в первую очередь сдуваются сиськи?
Завтра месячные = сиськи увеличилисьтеперь в курсе. худеешь=сиськи сдуваются. держать себя в форме=сиськи не сдуются.
Завтра месячные = сиськи увеличились
Держать себя в форме = толстеть?
не хочу я быть пухленькой ((Не толстеть,а быть празднично пухленькой,жопастой игривой сисёной)))