вот именно что не быть. потолстела надо похудеть, похудела сильно надо поесть чтоб набрать вес.не хочу я быть пухленькой ((
вот именно что не быть. потолстела надо похудеть, похудела сильно надо поесть чтоб набрать вес.не хочу я быть пухленькой ((
думаю, что многие на форуме с данной фото проводят в уединение не менее трех раз в день! она прекрасна))))) спасибо... вы не поверите, но мне она тоже нравится. Даже более того, я ее люблю не реже трех раз в день.
Спасибо ) я ей передам... сегодня же ))думаю, что многие на форуме с данной фото проводят в уединение не менее трех раз в день! она прекрасна)))
уверен, она это и так знает, но ты передай, что мы все ей восхищаемся. мой друг как её увидит так колом стоит...и язычок хочет её ...Спасибо ) я ей передам... сегодня же ))
Передам непременно перед сном…уверен, она это и так знает, но ты передай, что мы все ей восхищаемся. мой друг как её увидит так колом стоит...и язычок хочет её ...
Она не просто какая-то девочка, она - звезда форума. И фотки, которые она выкладывает, очень возбуждают. Ты просто с ней не общался, поэтому тебе не понять.Не пойму в чем прикол дрочить на какуюто одну девочку.Лучше порнуху посмотреть там прикольнее.
Каждому своёОна не просто какая-то девочка, она - звезда форума. И фотки, которые она выкладывает, очень возбуждают. Ты просто с ней не общался, поэтому тебе не понять.
ну и как она провела субботу?Спасибо ) я ей передам... сегодня же ))
Это точно!!!Главное АнкО с нами , а остальное ерунда)
ты теперь, наверное, нас своими фотками не порадуешь уже... жаль конечно...) спасибо, дорогие!
...ответ на непоставленный вопрос: на аватарке - не я ))
ну не у всех такие буфера, хотя есть конечно экземпляры... такие тёлки в 15 лет, что выглядят на 25 как минимум. к тому же в 25 они будут выглядеть на 45.Да ладно молодежь такая подрастает, что куда мне до них... ) в 14 лет сиськи больше, чем у меня когда-либо были или будут )
)) мама моей подруги... ей 45 как раз. Выглядит, наверное, моложе своей дочки.ну не у всех такие буфера, хотя есть конечно экземпляры... такие тёлки в 15 лет, что выглядят на 25 как минимум. к тому же в 25 они будут выглядеть на 45.
Вывод - не надо ни о чём париться.)) мама моей подруги... ей 45 как раз. Выглядит, наверное, моложе своей дочки.
А всё почему? Потому что живет, и ни о чем не парится. Такая классическая блондинка из анекдота. ) у нее даже морщиной на лбу нет - лоб обычно морщат, когда о чем-то задумываются...
Один мудрец раскрыл секрет своего долголетия:Вывод - не надо ни о чём париться.