Анка-засранка сказал(а):Для поддержания интереса![]()
Что случилось, казалось, незакомлексованной Анкой?Анка-засранка сказал(а):Случилось... Если и решусь фотки выставить, то либо в одежде, либо без лица... Хотя раньше сама же писала, что это не интересно. Теперь понимаю...
По-моему уже было дано исчерпывающее объяснение здесь. Причем в высшей степени остроумно и с отличным юмором...Self-Fucker сказал(а):Что случилось, казалось, незакомлексованной Анкой?
Да собственно не за что. Просто факт констатировал.Анка-засранка сказал(а):DarkStar, спасибо.
Клеркуша сказал(а):пока у нас с мужем нет статуса на форуме прислать не могу...
Уже не может...Анечка ты превосходна ,дрочу на тебя постоянно,можешь выложить фоточки где ты раком?
Читай форум...))) Тут все есть...)))А в чём проблема?![]()
Та давно пора. Думаю, что отсутствие лица на фотке нарол как-нибудь стерпит. Вот отсутствие всего остального на фото - более печально...собственно... я подумаю. Если без лица...
то может быть.
Совсем не проблематично...Та давно пора. Думаю, что отсутствие лица на фотке нарол как-нибудь стерпит. Вот отсутствие всего остального на фото - более печально...![]()
А если, как просил egorushka, выложишь вид сзади, то там лицо показать было бы даже несколько проблематично.
Вот абсолютно, кстати, согласен с этим... на все сто....и мне например фотки без лица не интересны. Поэтому я в восторге от Лидии - девчонка жжотА письки на весь экран уже не интересно. В детстве, да, с пацанами менялась мммс-ками, потом с подружками рассматривали...
![]()
Ну какая разница, интересно, или нет, если ты всё равно с лицом выложить не можешь... О чём речь то?Совсем не проблематично...
...и мне например фотки без лица не интересны. Поэтому я в восторге от Лидии - девчонка жжотА письки на весь экран уже не интересно. В детстве, да, с пацанами менялась мммс-ками, потом с подружками рассматривали...
![]()