Дрочим на Анку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kexx

Форумчанин
Форумчанин
как же хорошо я сейчас расслабился,столько из меня вышло ужас просто))и все благодаря тебя Анюта :)

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Случилось... Если и решусь фотки выставить, то либо в одежде, либо без лица... Хотя раньше сама же писала, что это не интересно. Теперь понимаю...
Что случилось, казалось, незакомлексованной Анкой?

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
Что случилось, казалось, незакомлексованной Анкой?
По-моему уже было дано исчерпывающее объяснение здесь. Причем в высшей степени остроумно и с отличным юмором...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
DarkStar, спасибо.

К

Клеркуша

Гость
А на меня не хотите подрочить? Я вам покажу свой клитлр крупным планом! Муж пробовал макро -увеличение на новом фотике!

К

Клеркуша

Гость
пока у нас с мужем нет статуса на форуме прислать не могу...

E

egorushka

Гость
Анечка ты превосходна ,дрочу на тебя постоянно,можешь выложить фоточки где ты раком?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) собственно... я подумаю. Если без лица... :) то может быть.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) собственно... я подумаю. Если без лица... :) то может быть.
Та давно пора. Думаю, что отсутствие лица на фотке нарол как-нибудь стерпит. Вот отсутствие всего остального на фото - более печально... :spiteful:
А если, как просил egorushka, выложишь вид сзади, то там лицо показать было бы даже несколько проблематично.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Та давно пора. Думаю, что отсутствие лица на фотке нарол как-нибудь стерпит. Вот отсутствие всего остального на фото - более печально... :spiteful:
А если, как просил egorushka, выложишь вид сзади, то там лицо показать было бы даже несколько проблематично.
Совсем не проблематично...
...и мне например фотки без лица не интересны. Поэтому я в восторге от Лидии - девчонка жжот :) А письки на весь экран уже не интересно. В детстве, да, с пацанами менялась мммс-ками, потом с подружками рассматривали... :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
...и мне например фотки без лица не интересны. Поэтому я в восторге от Лидии - девчонка жжот :) А письки на весь экран уже не интересно. В детстве, да, с пацанами менялась мммс-ками, потом с подружками рассматривали... :)
Вот абсолютно, кстати, согласен с этим... на все сто.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Совсем не проблематично...
Ну какая разница, интересно, или нет, если ты всё равно с лицом выложить не можешь... О чём речь то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх