ты супер,твоя попа божественна чмаф тебя зайка![]()
по твоей заявке...ты супер,твоя попа божественна чмаф тебя зайка![]()
по твоей заявке...
да!!!!! вот это попа!!! тут понятно становится почему тебе тема посвящена!!! буду с нетерпением ждать еще снимков...Ну, как говорит дед моей подруги - за неимением гербовой пишем на простой...
а я иногда ежик оставляю

успокоитХорошо, если тебя это успокоит...
КРАСИВЫЙ МАНИКЮР!![]()
спасибо 
не модель... но спасиботы не модель? нет проф.фоток в стиле ню
студийные фотки конечно есть но они все относительно приличные.Всё задрочил на фото )))
прости за любопытство, а что - всё?? 
красивая писька,с такой приятно поиграть :suicide:
я это делаю регулярно... и вот прямо сейчас тоже 
Вообще все =))) Комнату, стол, кровать)))прости за любопытство, а что - всё??
Квадратные... ужоз!Да, такие. Сейчас снова так модно. Раньше были квадратные.
я это делаю регулярно... и вот прямо сейчас тоже
![]()
Наивный....да?ммм я тожжж скинь фоток поглазеть есчо,видяшку мою глядела???
Наивный....
Откровенный и наивный - две большие разницы, как, по слухам, говорят в Одессе...не наивный,а скорее откравенный в своих желаниях
Да ладноКвадратные... ужоз!
было модно вот буквально до последнего времени. Оно не ужасно, просто привыкнуть надо.да?ммм я тожжж скинь фоток поглазеть есчо,видяшку мою глядела???
не глядела, где?... фоток может завтра наделаю. Только НЕКОТОРЫЕ опять будут ворчать что качество хреновое 
Буду сильно неоригинален, если скажу, что нравится всё естественное, без фанатизма. А квадратные никогда не понимал... хотя видел много и часто, но меня всегда это бесило.Да ладнобыло модно вот буквально до последнего времени. Оно не ужасно, просто привыкнуть надо.
А такие нравятся?
Откровенный и наивный - две большие разницы, как, по слухам, говорят в Одессе...
точно говорят. Я проверяла 
ни за что не догадаетесь что я там делала... Надеюсь Бог меня простит за это.Анка - супер!
может кто и спорил бы, а я с тобой согласна.