Для истинных ценителей это не главное!насчет качества, оно и так не фонтан, а при обработке фотки еще теряется. И цвета сцуко искажаются у меня ноги как у трупа синюшные получаются...
ну да, а для некрофилов так просто подарокДля истинных ценителей это не главное!
Возможность полюбоваться красивой девушкой и подрочитьа что главное для истинных ценителей? :
А патамушта это превьюшка Видно же по URL'у.ой, а почему она тут такая маленькая??
это умным видно... а я скопировала адрес с большой фотки, на пол-экрана...А патамушта это превьюшка Видно же по URL'у.
Прикольно. Клёвые фотки, Анка! :THUMBS UP:
Про качество молчу...
А после обработки она вроде и лучше, но опять какая-то размытость...
могу конечно...Не леди солнце... хотела бы выложить фотки с хорошим качеством но там не получается без ущерба для композиции закрыть лица. Если я тебе пришлю, ты не могла бы там на лица как-то типа маски наложить? Потому что просто замалякать не эстетично получается. Ну это если тебе не внапряг конечно.
насчет качества, оно и так не фонтан, а при обработке фотки еще теряется. И цвета сцуко искажаются у меня ноги как у трупа синюшные получаются...
спасибо.... скоро еще постараюсь выложитьЗато фотки возбуждают...
А под одеждой точно девка?а слабо подрочить на одетую девку? Не встанет???
вот! это самое всёлое в этой жизни! А главное, что с сомнения начинается путь постижения... Так вот, начиная с жопы, постепенно пересматриваешь всё, чему тебя учили с детства, и понимаешь, что не всё то солнышко, что встаёт, и что на плечах всё-таки своя голова, как не крути.гм... да я теперь уж и сама не знаю. Вполне возможно, что все существует только тогда, когда мы его видим. И существует только в нашем сознании. Видишь жопу - есть жопа. Не видишь - нет ее... а может и не было никогда...
Не... Канта даже пытаться понять не буду. Особенно, если воробей вне себя - ховайся...ну это что-то уже запредельное пошло
это мне Канта пытались объяснить - "воробей в себе" и "воробей вне себя"...
ну это мне понять сложно