Да, вот бы фотографом работать там. Точно весь хуй в мазолях потом будет от таких красоток)Реклама платья) По-моему, отличная модель - и жопа зачет, и грудь, и личико. Да и платье выгодно талию подчеркивает
Завафлить красотку)Может вздрогнем?Посмотреть вложение 563701
И чтобы сиськи большиесобственно сабж...новый том...
Вот такая одетая сегодня вашему вниманию
еще есть?
плохой ты человек. как можно не показать фото после такой истории. ну прикрой там ее лицо и кинь фотку. все ж свои.В прошлые выходные я ездил по делам к одной (мадам старше меня лет на 15) обсудить подряд для фирмы...И она меня попросила съездить с ней на машине(Она за рулём) выбрать насос для дачи для её дома в Лераушке.После покупки мы сходили покушать в кфс и сели напротив друг друга а она под столом хулиганила своей ножкой у меня между ног....Ну думаю ладно я тебе покажу как будить большую кобру))))))После еды когда сели в машину я сел сзади неё и в пробке запустил руку в сладкую киску как она потекла.... АММММ....Чуть не догнала фаркоп машины впереди....Она остановила машину и оседлала меня и .....Я был везде и оставил много спермы в киске и попке.....Её фотка у меня на телефоне и я уже дрочил на фотку её в одежде вспоминая приключение на дороге...Амммм.Она мне пишет каждый день с темой надо повторить...Амммм..
P.S...
Сорри не могу выложить её фото так она замужем!!!
У меня была одна, которая полностью голой никогда не была, но она была в футболке, но чтоб до такого как ты пишешь? Не поинтересовался почему? Комплекс какой-то? Считала себя не красивой?.И кстати когда все таки случился контакт,она сняла трусики и задрала юбку.Так я ее и не увидел голой.И все время пока встречались приходил домой и мастурбировал на одетую.