А меня больше заводят девочки в узких мини юбочках, в чёрных колготочках.Обожаю девушек в коротких юбка, особенно заводит короткая джинсовая юбка! Член встает моментально!!! Особенно обожаю гладить, трогать под юбкой попку, ножки, трусики, писечку! Задрать юбочку и трахать!
Посмотреть вложение 571865Посмотреть вложение 571866Посмотреть вложение 571867Посмотреть вложение 571868
Ооо да тоже такие люблю! Я в том году трахнул такую в такой одежде как ты описал короткое мини юбочку в черных колготках в стрингах))) на заднем сидении в машине!) в ночном клубе подцепил ее!!! Сиськастая была уфффА меня больше заводят девочки в узких мини юбочках, в чёрных колготочках.
Чтоб юбочка была настолько короткая, что если её не одергивать книзу, то через 3-4 шага, уже будут видны белые трусики под колготочками.
Прекрасное фото
Ну а что больше нравится на девушках?Могу подрочить на даму, даже, если она будет в зимней униформе дорожного рабочего, при условии, что она при этом будет присутствовать.
Кто это??моя Катюха
она такая нежная, такая дрочная. она у меня в топах в списке знакомых. люблю на неё…
знакомая/подругаКто это??
когда голышомНу а что больше нравится на девушках?