Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Голосую за первый вариант и тоже с условием, чтобы была хотя бы одна женщина

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Я хотел бы быть одним из "противоположного пола".
Приензжай в Москву. встречу!
Противоположный пол в ковычках меня не интересует. Что б точно, меня интерсют девушки. Вот если меня девушка позвала бы...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а меня мастурбация "всем сельпом", как-то не вдохнавляет :( тет-а-тет с мужчиной - да, а коллективная дрочка - не айс :( интимность пропадает,что ли....при том,что не страдаю комплексами и стеснеНием,и с удовольствием мастурбирую перед мужчиной,но массовость в этом деле,отбивает желание...ИМХО

Alexandr777

Форумчанин
Форумчанин
а меня мастурбация "всем сельпом", как-то не вдохнавляет :( тет-а-тет с мужчиной - да, а коллективная дрочка - не айс :( интимность пропадает,что ли....при том,что не страдаю комплексами и стеснеНием,и с удовольствием мастурбирую перед мужчиной,но массовость в этом деле,отбивает желание...ИМХО
А мне кажется, что нестандартность ситуации должна возбуждать.

F

Fonix

Гость
хех, я считаю что это дело сугубо личное, темболее если рядом противоположный пол то как то эгоистично получается :unsure:

LSD

Форумчанин
Форумчанин
Только в компании с противоположным полом

flus

Форумчанин
Форумчанин
Без девушки все равно не то. Интересно наблюдать как она возбуждается, как у нее сосочки набухают, как у неё киска увлажняется :glazki: . А если нежная девичья рука/сильная мужская рука... (нужное подчеркнуть ;) ) Вариант 3

В

Вовка

Гость
Раньше считал что дело это сугубо интимное , даже стеснялся что этим занимаюсь, а однажды познакомился с женщиной , которую обычный секс не торкал. Любила очень мастурбировать и заставляла смотреть на неё и дрочить. Вот заводилась -ужас !! И всегда подчёркивала что секс и мастурбация дают совершенно разные ощущения , ибо лучше себя самой ни кто твои точечки не знает и лучше не надавит или не погладит. Сначала мне не нравилось это дело , а потом ничего , втянулся. Жалко замуж вышла , сейчас мне этого сильно не хватает.

Проголосовал за п.2

warnes

Неофит
Новичок
Ну если каждый сам себе то для меня подходит 3 :smeh: , а если "помощь друга" то 2... )))

G

Germes

Гость
Если вв компании и мужчины и женщины. Но закончиться все это по любому всеобщим трахом))

Большой мастурбатор

Допущенный
Новичок
Прикольно. А поподробней?

хм...
а что поподробней?
двоюродный брат! почти ровесники! с раннего возроста показывали друг другу орудия! потом я научился дрочить! перед ним дрочил! потом он тож начал! теперь время от времени если есть такая возможность то дрочим вместе!

elgard

Форумчанин
Форумчанин
В принципе все равно в компании дрочить веселей и интересней

Naoko

Допущенный
Новичок
А я непротив помаструбировать в мужской компании! )))
Только если это не сведётся к банальному сексу и вы мне предоставите фаллоимитатор!
писать в личку

г. Магнитогорск Челябинская обл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх