Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

friends22s

Форумчанин
Форумчанин
Голосовала за последний вариант, но в принципе и от мастурбации с противоположным полом не отказалась бы. Только вот, полагаю, одной дрочкой дело не кончится в таком случае :trah:

Да я полностью с тобой согласен. Хотя смотря как это делать.

А

Ананистик Джек

Гость
Если есть голова на плечах, а в голове мозги, то всё будет в порядке. :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Если есть голова на плечах, а в голове мозги, то всё будет в порядке. :)
Не знаю, не знаю... Если дрочить со своим постоянным партнером, то скорее всего это будет прилюдией к секасу :) Хотя... такое может случиться и с просто партнером по дрочке :ups:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не знаю, не знаю... Если дрочить со своим постоянным партнером, то скорее всего это будет прилюдией к секасу :) Хотя... такое может случиться и с просто партнером по дрочке :ups:
У меня обычно это так и бывает :)

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
более того, в порнухе так всегда бывает :ochki:

П

пара

Гость
мы с подругой это делаем постоянно и ищем девушку, чем больше тем лучше, для мастурбации из Москвы, с мужиками мне лично не очень хочется) а вообще это клево, всем вместе дрочить)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
мы с подругой это делаем постоянно и ищем девушку, чем больше тем лучше, для мастурбации из Москвы, с мужиками мне лично не очень хочется) а вообще это клево, всем вместе дрочить)

А каким образом ищете? Каков принцип? Как они соглашаются на это?

Дыщь

Допущенный
Новичок
какие-то не идейные вы дрочеры, друзья мои...
Дрочево - это интимный процесс. Секс с собою, со своими фантазиями. А ежели кругом еще мужики стоят и тож дрочат - какая тут фантазия, ахтунг один! А, если с девушкой, то чего себе-то дрочить? Полезай на девку, фантазировать уже не надо: вот она, фантазия, перед тобой лежит! Только сам с собою! Это необходимое условие для воображения.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Дрочево - это интимный процесс...
А я готов поделиться этим процессом :) Меня возбуждает, когда девушки видят, как я дрочу :confusion:

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Дыщь, удовольствие от совместной дрочки не физическое - это коктейль из вуайеризма и эксгибиционизма, просто не все получают кайф от таких забав. Короче, ты никогда не получал наслаждение от того, что тебе немного стыдно?

JoKeR

Форумчанин
Форумчанин
Наверное вариант первый, но если в компании из одних мужчин, то кайф наверное уже не тот. И еще мне для онанизма нужна более-менее тишина, звуки сильно отвелкают от фантазий =)

Brend

Форумчанин
Наверное вариант первый, но если в компании из одних мужчин, то кайф наверное уже не тот. И еще мне для онанизма нужна более-менее тишина, звуки сильно отвелкают от фантазий =)

Гы гы! Прикольно: сидят 10 человек и мастурбируют... причём все молча... мечтают. Иногда лишь только проскакивают звуки, вроде "шлюп-хлюп, шлюп-хлюп"... :glazavkuchu:

Ну а по поводу кайфа - в каждой компании он разный, я думаю. Если компания даже из одних мужиков, причём они все очень хорошие друзья (НЕ геи, конечно же), то кайф при неожиданно получившейся совместной мастурбации можно тоже получить афигенный. ИМХО, на мой взгляд...

В компании с противоположным полом (смешанный коллектив) - возможно, что кто-то будет стесняться, и ничего хорошего не получится у стеснявшегося. А кого-то это мероприятие просто МЕГА-возбудит и он(она) будет покрываться мелкими муражками и дрожью и получит гига-оргазм :chupachups:

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
Гы гы! Прикольно: сидят 10 человек и мастурбируют... причём все молча... мечтают. Иногда лишь только проскакивают звуки, вроде "шлюп-хлюп, шлюп-хлюп"..
да вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!! :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :reverans: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1:

flasher18

иллюзионист
Модератор

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Дрочево - это интимный процесс. Секс с собою, со своими фантазиями. А ежели кругом еще мужики стоят и тож дрочат - какая тут фантазия, ахтунг один! А, если с девушкой, то чего себе-то дрочить? Полезай на девку, фантазировать уже не надо: вот она, фантазия, перед тобой лежит! Только сам с собою! Это необходимое условие для воображения.
Не согласна... :) мы как раз идейные. Подрочить самому в одиночестве - какая есть разумная тому альтернатива? А вот в компании - хотя бы вдвоем - не лезть сразу на девушку, а сесть культурно на нее подрочить, наслаждаясь её так сказать видом - слабо? ;)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Brend

Форумчанин
да вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!! :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :reverans: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1: :drochit1:

Прям реально, чтоли, такого хочешь? Или прикалываешься?
Почему не осуществишь, если реально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх