Голосовала за последний вариант, но в принципе и от мастурбации с противоположным полом не отказалась бы. Только вот, полагаю, одной дрочкой дело не кончится в таком случае
Да я полностью с тобой согласен. Хотя смотря как это делать.
Голосовала за последний вариант, но в принципе и от мастурбации с противоположным полом не отказалась бы. Только вот, полагаю, одной дрочкой дело не кончится в таком случае
Не знаю, не знаю... Если дрочить со своим постоянным партнером, то скорее всего это будет прилюдией к секасу Хотя... такое может случиться и с просто партнером по дрочкеЕсли есть голова на плечах, а в голове мозги, то всё будет в порядке.
У меня обычно это так и бываетНе знаю, не знаю... Если дрочить со своим постоянным партнером, то скорее всего это будет прилюдией к секасу Хотя... такое может случиться и с просто партнером по дрочке
мы с подругой это делаем постоянно и ищем девушку, чем больше тем лучше, для мастурбации из Москвы, с мужиками мне лично не очень хочется) а вообще это клево, всем вместе дрочить)
А каким образом ищете? Каков принцип? Как они соглашаются на это?
А что же не встречались, раз желающих много?в знакомствах, на форумах, в нэте короче, пока не встречались, но желающих много)
А я готов поделиться этим процессом Меня возбуждает, когда девушки видят, как я дрочукакие-то не идейные вы дрочеры, друзья мои...
Дрочево - это интимный процесс...
Наверное вариант первый, но если в компании из одних мужчин, то кайф наверное уже не тот. И еще мне для онанизма нужна более-менее тишина, звуки сильно отвелкают от фантазий =)
да вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!!Гы гы! Прикольно: сидят 10 человек и мастурбируют... причём все молча... мечтают. Иногда лишь только проскакивают звуки, вроде "шлюп-хлюп, шлюп-хлюп"..
По мне, так прикольнее было бы наоборот - один я и десять девокда вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!!
Не согласна... мы как раз идейные. Подрочить самому в одиночестве - какая есть разумная тому альтернатива? А вот в компании - хотя бы вдвоем - не лезть сразу на девушку, а сесть культурно на нее подрочить, наслаждаясь её так сказать видом - слабо?какие-то не идейные вы дрочеры, друзья мои...
Дрочево - это интимный процесс. Секс с собою, со своими фантазиями. А ежели кругом еще мужики стоят и тож дрочат - какая тут фантазия, ахтунг один! А, если с девушкой, то чего себе-то дрочить? Полезай на девку, фантазировать уже не надо: вот она, фантазия, перед тобой лежит! Только сам с собою! Это необходимое условие для воображения.
Дааа... я бы с удовольствием бы в числе этих парней побывал бы...да вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!!
да вокруг меня парни а потом все вместе на меня чтоб спустили и я тоже с ними!!вот это я понимаю хайф!!