Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Watermen

Допущенный
Новичок
а вы, когда отвечали и выбирали вариант, вы вопросы внимательно читали? :spiteful:
вот поэтому и решила :smile146:
Читал:) Мне показалось,что слово, компания,это не только присутствие своего пола?;-)
Я ошибаюсь?))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Читал:) Мне показалось,что слово, компания,это не только присутствие своего пола?;-)
Я ошибаюсь?))

а второй и третий вариант, вы читали? :) там по-моему более, чем понятно....
а первый вариант - это однополая компания, второй вариант - только с девушкой, третий - без разницы (т.е с обоими полами), четвертый понятен по умолчанию :prankster2:

flasher18

иллюзионист
Модератор
а второй и третий вариант, вы читали? :) там по-моему более, чем понятно....
а первый вариант - это однополая компания, второй вариант - только с девушкой, третий - без разницы (т.е с обоими полами), четвертый понятен по умолчанию :prankster2:
По-моему, в первом вопросе не очень корректно написано... Я тоже, когда отвечал, не совсем этот вариант понял :)

Последнее редактирование модератором:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Поскольку опрос в своё время составлял я, то уточню, что в первом варианте ответа имелась в виду просто произвольная компания, с произвольным числом людей обоего пола. Мне казалось, это вполне понятно :)

Watermen

Допущенный
Новичок
Поскольку опрос в своё время составлял я, то уточню, что в первом варианте ответа имелась в виду просто произвольная компания, с произвольным числом людей обоего пола. Мне казалось, это вполне понятно :)
Именно так я и понял,когда отвечал:)

Blasphemous

Неофит
Новичок
Ну мне, например импонирует первый вариант за исключением того, что компания большой быть не должна, иначе уже не интим, а невесть что. :zadumalsya:

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Предпочитаю с противоположным полом)) Но в детстве как-то, на даче, пару раз дрочили вместе с другом на 1 журнал))

Пен

Форумчанин
Форумчанин
О - о, у меня также! Причем жена моя сначала не понимала, в чем кайф дрочить?)
А вскоре и мне начала, и сама дрочит частенько))

И любит смотреть, когда я онанирую)
Во во! И у меня все так-же, за исключением того что при жене я не дрочу!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Как же то же самое, если он с женой дрочит, а ты - один
Диаметральная противоположность, так сказать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ага, с точностью до наоборот у вас , не заметили? :zhuet:
Как же то же самое, если он с женой дрочит, а ты - один
Диаметральная противоположность, так сказать...

мдя....это потому что пишут не читая постов на которые отвечают.......а зачем :smeh:

Dro4ko

Неофит
Новичок
3 однозначно!только не с животными... и не :chupachups:
Я представляю компанию 6-7 человек М/Ж которые себя ласкают... эт если вся рать собереться то нас больше чем китайсев станет!
Вообще подрочить с девушкой наверно класно=)

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
я выбрал "Только в компании с противоположным полом" и это правильный ответ, вы выиграли миллион :BRAVO:

flasher18

иллюзионист
Модератор
я выбрал "Только в компании с противоположным полом" и это правильный ответ, вы выиграли миллион :BRAVO:
Я бы не был столь категоричен :no:
Раскрою тайну - правильного ответа здесь НЕТ!

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
flasher я имел в виду что для меня этот ответ правильный

detka

Форумчанин
Форумчанин
Голосовала за последний вариант, но в принципе и от мастурбации с противоположным полом не отказалась бы. Только вот, полагаю, одной дрочкой дело не кончится в таком случае :trah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх