Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oyl

Форумчанин
Форумчанин
по моему было бы очень здорово и со своим. и с противоположным полом...)))

В

Ваня

Гость
В средние школьные годы иногда собирались с друзьями вместе и частенько дрочили на порнуху группой. Сначала все это принимало простой характер, дальше уже пошел интерес, иногда доходило даже даже до оргии (не в коем случае не гомосячили!!!))) Вообщем - пробовали, экспериментировали, помню один товарищ даже пытался поонанировать анально механической зубной щеткой.
Сейчас уже конечно такого уже нет, да и не будет, каждый уже попробовал секс с девушкой, но все равно, воспоминания остались не из плохих :)

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Не согласна... :) мы как раз идейные. Подрочить самому в одиночестве - какая есть разумная тому альтернатива? А вот в компании - хотя бы вдвоем - не лезть сразу на девушку, а сесть культурно на нее подрочить, наслаждаясь её так сказать видом - слабо? ;)
на кого бы... ??? :confusion:

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Я уже тут писАла, что мастурбировала с подругами, но подруги, как и я, были склонны к Ж+Ж, и постепенно к этому всё и приходило

lite

Форумчанин
Форумчанин
Четвертый вариант. Можно еще за второй, но по мне в таком случае лучше не дрочить, а заниматься любовью.

При мыслях о первом варианте представляется стадо неандертальцев перед костром. (косвенно) Последний вариант ни о чем (:

D

Drocher30

Гость
я бы с удовольствием дрочил бы с девушкой

Alina

Форумчанин
Форумчанин
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!! СНАЧАЛА ЛАСКИ, А ПОТОМ МАСТУРБАЦИЯ!! МЕЧТАЮ!!! :girls_dance:

rewq

Форумчанин
Форумчанин
я проголосовал за вариант анонизм сугубо личный процесс, хотя с девушкой тоже неплохо,особенно понимающей и раскрепащенной. девушка вариант приходящий,сегодня есть, завтра нет, а сам подрочить можешь когда захочешь! Дрочить при компании я бы не стал,если только это не чисто женская компания, и их потом всех тархнуть поочереди :potiraetruki: тогда да!

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Вариант номер 2!

Хотя если будет хоть одна девушка, а остальные парни, тоже не побрезгую))

Nika_vd

Неофит
Новичок
я проголосовал за вариант анонизм сугубо личный процесс, хотя с девушкой тоже неплохо,особенно понимающей и раскрепащенной. девушка вариант приходящий,сегодня есть, завтра нет, а сам подрочить можешь когда захочешь! Дрочить при компании я бы не стал,если только это не чисто женская компания, и их потом всех тархнуть поочереди :potiraetruki: тогда да!
у меня никогда такого не было, но я бы с удовольствием бы посмотрела, как несколько парней дрочат при мне. Я думаю я бы и сама от такого бы возбудилась

Каспер

Допущенный
Новичок
Даже не представляю массовый онанизм с моим участием, еще и однополый)) А вот второй вариант представляю =)

rewq

Форумчанин
Форумчанин
у меня никогда такого не было, но я бы с удовольствием бы посмотрела, как несколько парней дрочат при мне. Я думаю я бы и сама от такого бы возбудилась
:i-m_so_happy: сложно не возбудится, когда противоположный пол при тебе мастурбирует, да еще и массово!

Shopard

Допущенный
Новичок
Предпочел бы компанию в которой присутствует хоть одна женщина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх