один раз не педераст. Второй раз как первый разне в коем случае не гомосячили!!!))
один раз не педераст. Второй раз как первый раз
p.s. вариант 2
на кого бы... ???Не согласна... мы как раз идейные. Подрочить самому в одиночестве - какая есть разумная тому альтернатива? А вот в компании - хотя бы вдвоем - не лезть сразу на девушку, а сесть культурно на нее подрочить, наслаждаясь её так сказать видом - слабо?
предпочёл второй вариант, хотя не против подрочить вдвоём с парнем
у меня никогда такого не было, но я бы с удовольствием бы посмотрела, как несколько парней дрочат при мне. Я думаю я бы и сама от такого бы возбудиласья проголосовал за вариант анонизм сугубо личный процесс, хотя с девушкой тоже неплохо,особенно понимающей и раскрепащенной. девушка вариант приходящий,сегодня есть, завтра нет, а сам подрочить можешь когда захочешь! Дрочить при компании я бы не стал,если только это не чисто женская компания, и их потом всех тархнуть поочереди тогда да!
сложно не возбудится, когда противоположный пол при тебе мастурбирует, да еще и массово!у меня никогда такого не было, но я бы с удовольствием бы посмотрела, как несколько парней дрочат при мне. Я думаю я бы и сама от такого бы возбудилась
Я хотел бы быть одним из "противоположного пола".сложно не возбудится, когда противоположный пол при тебе мастурбирует, да еще и массово!