Да я про поесть вроде ниче не говорила))) ненене. Я, если опаздываю, могу не поесть...
Я если просыпаю, то и не поем, и без "этого" остаюсь, надо сразу бежать, а то начальство ругается
Да я про поесть вроде ниче не говорила))) ненене. Я, если опаздываю, могу не поесть...
)) если начальство мужского пола - объясни опоздание тем, что не успевала помастурбировать, и понаблюдай за эрек... то есть, за реакцией ))Да я про поесть вроде ниче не говорила
Я если просыпаю, то и не поем, и без "этого" остаюсь, надо сразу бежать, а то начальство ругается
Прикольно было бы за реакцией посмотреть))))) если начальство мужского пола - объясни опоздание тем, что не успевала помастурбировать, и понаблюдай за эрек... то есть, за реакцией ))
)) а ты сам попробуй...Прикольно было бы за реакцией посмотреть)))
лично я б ответил "приходи пораньше и на рабочем месте, можно еще в моем кабинете" ))))) если начальство мужского пола - объясни опоздание тем, что не успевала помастурбировать, и понаблюдай за эрек... то есть, за реакцией ))
Думаю, реакция начальника некоторым образом зависит от личностных характеристик подчиненного.лично я б ответил "приходи пораньше и на рабочем месте, можно еще в моем кабинете" )))
))) ей бы я вообще отгулы давал ))))Думаю, реакция начальника некоторым образом зависит от личностных характеристик подчиненного.
представь себя начальником, например, Валерии Новодворской.
если с женой всё впорядке то и дрочить вообще не зачемребята, скажите старому, плешивому онанисту напрасны ли мои опасения, в том, что ежедневный ручной трах, вреден для здоровья? Бля, мне за 40, пора о здоровье уже подумать - в последние несколько лет замечаю, что становлюсь какой-то слабый после дрочки. Бледный. Может быть на гормональном уровне уже есть сдвиги?
Угу, если было все так просто... если бы да кабы то не регился тут... Онанист я, вот в чем моя проблема...если с женой всё впорядке то и дрочить вообще не зачем
из меня советчик..... я просто написал что думаю.Угу, если было все так просто... если бы да кабы то не регился тут... Онанист я, вот в чем моя проблема...
А так трахать - трахаю все что подворачивается под руку, но истинное наслаждение нахожу онли ин ....
Дрочи не так часто и у организма будет время восстановить силы.ребята, скажите старому, плешивому онанисту напрасны ли мои опасения, в том, что ежедневный ручной трах, вреден для здоровья? мне за 40, пора о здоровье уже подумать - в последние несколько лет замечаю, что становлюсь какой-то слабый после дрочки.
) добрый ты. А начальник должен быть злой. Иначе подчиненные не будут работать. По себе знаю... ))))) ей бы я вообще отгулы давал ))))
Зависит от состояния сердца и давления. При онанизме нагрузка на сердце и повышение давления не намного меньше, чем при сексе. )ребята, скажите старому, плешивому онанисту напрасны ли мои опасения, в том, что ежедневный ручной трах, вреден для здоровья? Бля, мне за 40, пора о здоровье уже подумать - в последние несколько лет замечаю, что становлюсь какой-то слабый после дрочки. Бледный. Может быть на гормональном уровне уже есть сдвиги?
Ну если бы начальницей была женщина, можно было бы задуматься...)) а ты сам попробуй...
ребята, скажите старому, плешивому онанисту напрасны ли мои опасения, в том, что ежедневный ручной трах, вреден для здоровья? Бля, мне за 40, пора о здоровье уже подумать - в последние несколько лет замечаю, что становлюсь какой-то слабый после дрочки. Бледный. Может быть на гормональном уровне уже есть сдвиги?
[/quote .
ребята, скажите старому, плешивому онанисту напрасны ли мои опасения, в том, что ежедневный ручной трах, вреден для здоровья? Бля, мне за 40, пора о здоровье уже подумать - в последние несколько лет замечаю, что становлюсь какой-то слабый после дрочки. Бледный. Может быть на гормональном уровне уже есть сдвиги?
[/quote .
В твоем вопросе уже ответ. Видимо слишком часто. А вообще пора уже прислушиваться к своему организму окинуть его внутренним взором и если он томим искушением предстоящей мастурбации, то конечно присоединятся к такому желанию и уже вдвоем переживать сладострастные минуты. Таков мой опыт.