Дрочу каждый день - это нормально?

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Вчера увидел одну девушку на фото,и там фотка была где она сидит и ее ножки видны блин я как с цепи сорвался,сразу мысли пошли пошлые неудержался и :drochit: ,вот хочется еще,что сомною? ;o
У тебя наблюдается вполне нормальная реакция и нормальные действия, и если тебе и еще хочется, так действуй! Уверяю тебя, что больше, чем это нужно будет твоему организму ты все равно не сможешь, просто насытишься и успокоишься.

Удачи!!!

M

Mankubus

Гость
Спасибо за ответ уважаеый,но блин как то странно это,что такая гиперактивность появилась,что на одну даму 2 раза за день наяривал,у меня такой крышеснос очень редко бывает,раз или два в год!незнаю почему,может сильно представляю что их трахаю?

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо за ответ уважаеый,но блин как то странно это,что такая гиперактивность появилась,что на одну даму 2 раза за день наяривал,у меня такой крышеснос очень редко бывает,раз или два в год!незнаю почему,может сильно представляю что их трахаю?
Лично я никакой странности в этом не вижу, ибо сексуальность мужчины может колебаться, и естественно одни женщины нас привлекают больше, другие меньше, и это при том что одна может быть далеко не красавица, а вто время как вторая наоборот неписаная красавица.

Вообще в ескуальных предпочтениях пока много неизвестного. и даже у одниого и того же мужика могут происходить такие сдвиги, что поистине "крышу сносит", может действительно в этом повинна какая-то химия или афрозодиаки, одним словом черт знает отчего.

Бывает посмотришь она красавица, а он доходяга, забулдыга и гуляка, ну не на что смотреть, ан нет что-то она в нем находит такого, что никто другой не нужен. Либо наоборот, он красавец, мачо, жеребец. а возле себя держит страшную бабу, да и еще к тоиу же инвалидку, рябую, косую, и ничего живут, наслаждаются...

Кто-то может в ответ сказать. навернное его елдак больше весго привлекает ту красавицу, а вот что во втором случае непонятно. Поэтому говорят пути господни неисповедимы!

Одним словом, я полагаю что не стоит заморачивать себе голову всякой херней, ну раз тянет и манит, и хочется на дню по 15 раз ее поиметь, так пользуйся, наслаждайся, придет время когда захочешь да не сможешь, вот об этом не стоит забывать!

Или я разве неправ?!

M

Mankubus

Гость
Правы,но не истощается ли нервная система от постоянной дрочки???

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Правы,но не истощается ли нервная система от постоянной дрочки???
Весьма интересный подход. А с чего это вам в голову взбрело?!
Ведь какими-то же мотивами руководствуетесь, раз такие мысли взбрели в голову? Хотелось бы познакомиться вашией аргументацией. Поэтому если не трудно напишите, будем и другим интересно и полезно.

M

Mankubus

Гость
Я читал где-то,что якобы от дрочки истощается нервная система,я порою какойто нервный,возбужденный(не в сексуальном плане) после дрочки на следующий день,и не понятно,почему допустим девушка не сказать что красивая как модель,такая пышная вся и сильно возбуждает когда ее увидишь,прям глаза горят,а смотриш на красавицу какую нить,так пилец,не такое желание,и узнать бы почему такое происходит.

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
Для организма вообще нет разницы между дрочкой и сексом, вся разница только в голове. Если есть комплексы, стереотипы и предубеждения по поводу дрочки - то проблемы нервной системе обеспечены. А от выбросов эндорфина в кровь нервная система не истощается никак, наоборот кайфует.

допустим девушка не сказать что красивая как модель,такая пышная вся и сильно возбуждает когда ее увидишь,прям глаза горят,а смотриш на красавицу какую нить,так пилец,не такое желание,и узнать бы почему такое происходит.

Ахаха, да потому что пухленькие жопастенькие девушки всегда более красивые и возбуждающие чем тощие модельки ;)

G

Grafiks

Гость
Вот несколько правил, которые помогут тебе разобраться:

1. Если тебе это доставляет незабываемые ощущения и впечатления. и при этом наслаждаешься, так это вполне нормально и прекрасно! Главное при этом правило которое нужн особлюдать - это ни в коем случае не заставлять себя заниматься этим, или тогда когда тебе не хочется, поскольку собственно говоря дроатся лишь для того чтобы получать это удовольствие и наслаждение, а не ради постановки какого-либо рекорда, или потому что по расписанию значится - заняться онанизмом.

2. Частота мастурбации определяется той половой конституцией или половым темпераментом, или потребностью. Кому-то и 10 раз в сутки бывает маловато, а для кого-то и 2-3 раз в неделю бывает достаточным. Это уже как говориться у кого какей аппетит и сила полового влечения. Понятное дело. что в детском, и особенно в подростковом возрасте эта частота бывает выше чем к примеру в 40 и уж тем более в 70 лет!

3. Для того чтобы всегда получать это наслаждение нужно заниматься онанизмом именно тогда когда никто не помешает. и там где вы спокойны.

4. Старайтесь избегать заниматься дрочкой впопыхах, наспех, в далеко неподходящих условиях (например, в туалетах - они не для этого предназначены!)

5. Чем разнообразнее и изощренее будут приемы или способы при занятиях онанизмом, тем ярче и незабываемыми будут те ощущения и наслаждение.

6. Экспериментируйте, смелее внедряйте новые способы мастурбации и они окупятся с лихвой.

7. ОТбросьте все опасения насчет вредности занятий онанизмом. ибо все они не имеют оснований для этого. Практически все они зиждятся на наших ложных взглядах, предрассудках и заблуждениях. не имеющих доказательств нанесения какого-либо вреда или непроравимых последствий.

8. Точно также и опасений насчет того, что сперма будет истрачена, поскольку она вырабатывается всю жизнь, поэтому никак не может быть истощена или истчрачена.

9. Не может сама по себе мастурбация быть чрезмерной, ибо заставить себя заниматсья ей чрезмерно невозможно. потому как рано или поздно наступит пресыщение. и организм попросту говоря сам откажет в таких случаях (писюн либо опухнет. либо появятся мозоли, либо нечем будет спускать, да и удвольсвия это уже не будет доставлять!

10. Наконец. последнее, отбрось все сомнения. страхи. волгнения и переживания, а просто наслаждайся и радуйся тому что природа-матушка нраградила тебя такой волшебной и живой игрушкой, каким является товй писюн. Ибо эта игрушка никогда не надоест. и не захочется ее забросить в лальний и пыльный угол. Ведь она всегда с тобой!

Относись к занятиям онанизмом как детской забаве, и тогда тебе гарантировано всегда наслаждение, удовольствие и радость жизни!

Удачи!
Привет Дрочу ежедневно и везде,где захочется...Люблю показывать свое занятие онанизмом тем,кому интересно.Конечно,есть своя предистория...

M

Mankubus

Гость
А как вы относитесь к тому,что если девушка идет в малолюдном месте а к ней подъезжает машина медленно и там голый мужик и начинает дрочить на нее???

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
А как вы относитесь к тому,что если девушка идет в малолюдном месте а к ней подъезжает машина медленно и там голый мужик и начинает дрочить на нее???
Каждый дрочит как он хочет, где хочет и на кого хочет.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Вообще не представляю как за день можно ни разу не вздрочнуть!
Ну это как говорится: у кого какие потребности. У одного бывает и 8 раз в день маловато, а для кого-то это уже через чур многовато! Вот почему каждый сам вправе выбирать то, сколько раз в день, а может быть и в неделю (есть и такие) и даже возможно раз-два в месяц занмиаться дрочкой. И уж поверьте, не наличие свообдного времени определяет то. сколько раз и когда. а наличие желания или влечения. И если к примеру, у меня мой писюн бывает вскакивает от одной только мысли о том, что я увидел, или представил, или прочитал, то пожтому бывало что может встать прямо на уроке, да и если к тому же тубя в этот момент могут вызывать к доске, то уж по мне лучше двойку схватить. чем опозориться и предстать перед классом со вздыбленным писюном. И между прочим и еще учителя-подлюки могут добавит или подлиьть масла в огонь. ибо заставляют повернутся к классу, вынуть руки из кармана. и начать как ни в чем бывало распрашивать. задавать дурацкие вопросы... А попробуй с места, так обязательно заставят идти к доске, как будто нельзя ответиь с места, там ведь можно прижаться писюном к столу и будет незаметно. разве не так?!

Лично я довольнго быстро завожусь. и этим кстати пользуются мои друзья. когда им нужно приколоться надо мной, начнут намекать мол смотри какие сисяры у Людки Михайловой. или ножки и попа у Каьки Самойловой, и все этого бывает вполне дсотаточным чтобы он вздыбился!!! А они начинают ржать. подкалывать, да и еще во всеуслышание могут начать комментировать, мол, .у тут вот у Тимки писька... вообщем, начинаешь беситься гоняться за ними, в то время как другие могут подбегать особенно на перемен и хвататься за уже начавший опускаться писюн...

И в то же время у нас в классе и были такиеп котомым все по фигу, ни на что не реагируют, пока ему насильно не начнешь дрочить его писюн!

Одним словом, кому что природа матушка дала, этоточно также как и с размерами писюнов, у кого-то уже в 5-6 классе как у восьмиклассника, а у кого-то и 9 классу сотаестя как у пятикласнника. Разве не так?

GET-dog

Допущенный
Новичок
вы постоянно говорите дрочит, вздрочнуть и т.д. а вот у меня другая позиция на это: я именно мастурбирую (отличие в том, что не просто передернул и пошел дальше, а именно в наслаждении, минут 15 полного уединения с собой!)
слова значат одинаковые вещи, но для меня это разные процессы достижения одного и того же :)

Timka

Форумчанин
Форумчанин
вы постоянно говорите дрочит, вздрочнуть и т.д. а вот у меня другая позиция на это: я именно мастурбирую (отличие в том, что не просто передернул и пошел дальше, а именно в наслаждении, минут 15 полного уединения с собой!)
слова значат одинаковые вещи, но для меня это разные процессы достижения одного и того же :)
Просто каждый как привык называть сие действие, то так и использует. Ну и кроме всего прочего, на самом деле слово "дрочить" со старославянского языка или по словарю Даля означает ничто иное как: "дрочить" - это "баловать", "вздымать", "ласкать", "теребить" и др., и оно как никакое иное больше соответсвует тому, что происходит в это время. Ведь, по-сути, мы действительно теребим, ласкаем, мнем, терем и прочее собственно говоря лишь с одной целью, чтобы наст упила эрекция, или чтобы писюн как в простнародье говорят: "вскочил", "встал", "поднялся", разве не так?! Потому что без эрекции нет смысла заниматься сексом или мастурбацией. Кстати, и само слово мастурбация если перевести с латыни означает"пачкание рукой" потому как manus - рука, sturpio - пачкание. По мне лично более близко дрочка или подрочить, во всяком случае там нет ни пачкания, ни тем более порицания как со словом онанизм, к тому же с медицинской точки зрения - это болезнь, по аналогии с многими болезнями оканчивающимися на "изм".

И то что для вас более ближе к сердцу слово мастурбация, так ради Бога, никто же не навязывает вам называть это по другому. А кому-то может по душе онанизм. Теперь что касается вашего понимания и различия между мастурбацией и дрочкой, то по сути это одно и то же, просто поскольку в детстве или в отрочестве или в подростковом возрасте чаще всего практикуется быстрая мастурбация, отсюда и закрепилось "передернуть затвор", или гонять лысого, или душить гусака да и много других, И опять же никто не мешает тому же пцану или подроскту заниматсья ей неспеша, в спокойной осбтановке, уж во всяком случае всеглда можно найти для этого 10-20 минут, и вовсе необязательно заниматься этим в туалете или на чердаках, или подвалах, во всяком случае сейчас у каждого подростка есть на то своя комната, куда по идее без стука или без разрешения не должны входить родители. На худой конец, есть ванная или душ, где уж никто не помешает осущетсвлять и утолять свою плоть, наконец, есть для этого ночь, когда уже никто не помешает заниматсья дрочкой хоть до утра. Да и родители стали относится к этому более спокойно, не то что раньше!

Одним словом, было бы желание, а время, как и место где этим занятся всегда найдется! Или разве это не так?!

GET-dog

Допущенный
Новичок
всё так, вопросов нет. просто ассоциации у меня такие. раньше все было быстро, но когда осознал, что можно получать больше удовольствия от спокойной, медленной, не спешной мастурбации, то и смотреть на это все дело стало интереснее. если раньше после "передергивания" создавалось ощущение вины, некого стыда (от глупости и не знания), то сейчас все нормально, когда осознаешь что к чему. главное понять, разобраться в себе и своем теле и все будет круто, ребят! удовольствие с вами! :)

Timka

Форумчанин
Форумчанин
всё так, вопросов нет. просто ассоциации у меня такие. раньше все было быстро, но когда осознал, что можно получать больше удовольствия от спокойной, медленной, не спешной мастурбации, то и смотреть на это все дело стало интереснее. если раньше после "передергивания" создавалось ощущение вины, некого стыда (от глупости и не знания), то сейчас все нормально, когда осознаешь что к чему. главное понять, разобраться в себе и своем теле и все будет круто, ребят! удовольствие с вами! :)
Это означает всего лишь то, что с возрастом каждый приходит к такому выводу, ибо начинаешь понмиать что не в количестве весь кайф, а в том насколько долго и многообразнее ты станешь стимулировать и при этом оставаясь возбужденным и управлять своими ощущениями, поскольку как только для тебя станет понятным, что дальнейшее оттягивание уже не приносит удовольтсвие, а всего лишь дурацкое желание устроить своеобразный рекорд по издевательству над писюном и над самим собой, вот и решаешь пора, наступил именно тот момент. и завершаешь финальной яркой вспышкой и бурным оргазмом и обильным "спусканием". После чего уже до конца опустошив свои яйца. засыпаешь сладким сном. для того чтобы через день другой вновь повторить и насладиться. В этом и вижу смысл самой мастурбации как источника наслаждения и приятного времяпровождения, воспринимать своего рода как детскую забаву, а писюн живой игрушкой, которая никогда не надоест и не захочется забросить еее в дальний и пыльный угол!!!

Вы не находите ли в этом правоту написанного? А? Cari Amici или Дорогие друзья!?!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Верх