У меня еще такой вопрос,подскажите,если парень трахнул девушек много и у него это получается не плохо,он неудачник?лично я так не считаю,что скажете вы?и вообще как вы считаете неудачники это кто такие?по каким критериям это определяется???
Однако весьма интересная ваша трактовка.
Хотя и оно не совсем по теме, ибо здесь идет разговоро об онанизме и дрчоке, а не о сексе.
Ну как бы там ни было, то что твой знакомый имеет успех у девушек как раз говорит больше в пользу удачника. чем неудачника. Поскольку неудачниками можно назвать тех люде, которые не умеют либо не могут чего-то добитьсяы в этой жизни. И чаще всего это происходит после того как однажды ему не повезерт в чем-либо, после чего он перестает борться. искаит повторных сулчяаев чтобы добиться этой удачи Да и есоли к тому же если на его неудачу укажут к примеру его родители или друзья, то таким образом они укрепят веру в то что он неудачник.
А потмо уже вступает в силу закон самосбывающихся пророчеств и самоисполняемых намерений, иными словами говоря, какую мысль породишь в своей голове, такой и результат получишь. Ведь стоит всего лишь подумать о том чтобы этого не случилось. когда как раз это случиться. Ибо мозг человека не способен различать и понимать частицу "не". поэтому отбрасывает ее и получается к примеру. мы видим таблички: "Не курить и не сорить!" или "По газонам не ходить!" или еще бывает интереснее когда мамка уходя из дома строго-настрого приказывает сынишке: "Так, я ухожу, ты остаешься за хозяина! Смотри там никого не вздумай приводить! Телевизор не включай! К компьютеру не походи! Не вздумай на нем играть! Вообщем будь умницей. лучше займись урокамиэ. пока никто не будет тебе мешать! Смотри приду потом проверю!"
Как вы думаете что после этого станет делать ее сынишка? Да в точности наоборот, телевизор включит. позовет своего друга, включит комп и начнет играть вместе с другом. а об уроках даже не возникнет мыслей!
И если я вам скажу, к примеру: "Не думай о большом розовом слоне с крапинками на спине!" Прочитайте и подумайте, и что при этом вы будете испытывать?!
Теперь я надеюсь станет понятным как порождаются наши страхи, неуверенности, сомнения и пр. лабуда?!