Один раз решил проверить - сколько же раз в день я могу спустить. Получилос 8, но думаю мог бы еще, просто натер малость член. А так, обычно дрочу 3-4 дня подряд по 2-3 раза, потом даю себе пару дней отдыха. А то сперма становится не такая густая как хотелось бы.
у меня тоже был такой эксперемент , за 10 часов кончил 7 раз.Один раз решил проверить - сколько же раз в день я могу спустить.
У меня тоже зависимость от дрочки! Дрочу каждый день раза 2 - 3 иногда и больше! Времени много отнимает, но я стараюсь ограничивать продолжительность дрочки! На компе много порнухи, как за него сажусь, так обязательно дрочить начинаю!У меня тоже очень сильная зависимость. Дрочу примерно с 12 лет (щас 19). Ездил отдыхать, в поезде пять дней ехали, на третий я уже на стенку лез.... Дрочу каждый день как прихожу с учебы.
Говорю себе часто, что завтра этого не будет, но не получаеться. Я НЕ пытаюсь бросить онанизм, просто это много времени отнимает,а если не подрочить не за какое дело не могу сесть (((
У кого есть подобная проблема ?? как справляетесь ?
А мне непонятно зачем нужно себя истязать и мучать такой изнурительной мастурбацией? Когда можно просто спокойно и регулярно дрочиться для того чтобы получать действительный кайф, разве я неправ?я дрочу каждый день по нескольку раз.
у меня тоже был такой эксперемент , за 10 часов кончил 7 раз.
Соглашусь с тобой, незачем себя мучать если можно дрочить 1 раз в жень и полуать удовльствие а дальше это уже не удовольстаие ну по крайней мере дял меня...А мне непонятно зачем нужно себя истязать и мучать такой изнурительной мастурбацией? Когда можно просто спокойно и регулярно дрочиться для того чтобы получать действительный кайф, разве я неправ?
АнкО,а ты сама сколько раз дрочишь в день?Каждый день - не нормально! Нормально - несколько раз в день.
А тут порой прочитаешь о том, что тот или иной пацан в день 22 раза дрочился и наспускал в полведра малофьи, то невольно задумаешься над тем, кто пиз...т?! А самое главное зачем и к чему?! Или в этом заключается смысл дрочки?! Одним словом, пацаны, одно могу сказать, что неважно кто сколько раз на дню может подрочиться, сколько в том, насколько запоминающеся, потрясающееся чувство испытываешь ты при этом!!! Не так ли?!!!Соглашусь с тобой, незачем себя мучать если можно дрочить 1 раз в жень и полуать удовльствие а дальше это уже не удовольстаие ну по крайней мере дял меня...
А тут порой прочитаешь о том, что тот или иной пацан в день 22 раза дрочился и наспускал в полведра малофьи, то невольно задумаешься над тем, кто пиз...т?! А самое главное зачем и к чему?! Или в этом заключается смысл дрочки?! Одним словом, пацаны, одно могу сказать, что неважно кто сколько раз на дню может подрочиться, сколько в том, насколько запоминающеся, потрясающееся чувство испытываешь ты при этом!!! Не так ли?!!!
А чему тут учиться? Было бы желание!)научите дрочить каждый день хотя бы по 3-4 раза.
Не получается
А чему тут учиться? Было бы желание!)
Сможешь, если организм позволит... я больше 3-х раз в день дрочить не мог, просто не мог и всё тут. Как научить дрочить 3-4 раза в день не представляю, лучше один раз за день отдрочиться как следует и получить сильный оргазм, чем дрочить несколько раз и испытать слабые оргазмы.Если умеешь дрочить один раз в день, то уж три-четыре как-нибудь сможешь))))
А чему тут учиться? Было бы желание!)
Могу посоветовать кушать больше орехов и мед.Ситуация такая, все время кто то дома и сложно побыть одному.
А тут ремонт и вся родня сьехала загород.
Теперь вечером навалом времени и никто не мешает.
Можно обдрочится на год вперед. Хочется каждый день много и долго.
Но не получется востановить организм.
Может кто диету подскажет и ли методику ?
Точнее не скажешь. Я люблю секс и люблю онанизм, но каждый день - это уже будет как работа ))Моё мнение - лучше вообще дрочить только когда действительно хочешь этого. От процесса нужно получать удовольствие, а не делать это как работу.
незнаю хорошо или плохо помогите разобратся,что же сомною произошло?