Эрекция в неподходящем месте

kirillovandreyka

Неофит
Новичок
Летом часто хожу по улице в леггинсах под которые не надеваются трусы и от этого хуй постоянно в полустоякеIMG_20160403_011038.jpg

FanFap

Форумчанин
Форумчанин
Поглядывали неодобрительно мужики, стыдливо зыркали молоденькие, плотоядно пялились зрелые барышни. А уборщица даже поздоровалась, жадно облизав губы.
Отчего-то думается мне, что вы сударь, выдаёте желаемое за действительное. Самому доводилось бывать в подобной ситуации и с уверенностью могу сказать, что всем абсолютно плевать что там у кого встало, а подавляющее большинство и вовсе этого не заметит, особенно представительницы женского пола, т.к. это не трамвай, а спортзал, там все заняты своим делом и им тупо некогда пялиться по сторонам и уж тем более разглядывать мужиков в районе их первичных половых признаков.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Девушки все разные, может большинству и в самом деле все равно.
У меня взгляд цепляется. Ловила себя на том, что непроизвольно взгляд пробегает не только верхнюю часть тела, но и опускается ниже. В том числе и в спортзале и бассейне.
Самый запомнившийся случай - в транспорте. Была это чуть ли не первая командировка в Москву. Я вся такая совсем молодая, с широко открытыми глазами от новых впечатлений, еду не в метро, а каким-то локальным автобусом. Утро ранее пассажиров мало, сижу на сидении, смотрю в окно.
Заходит не сильно молодой парень, скорее мужчина, но такой, в форме. И еще в спортивной форме и большой спортивной сумкой через плечо. И встает чуть дальше в салоне. Удивило, что не смотря на наличие свободных мест, продолжает стоять. Может чуть только отметился в голове факт и я снова в вся в пробегающих видах за окном.
Провинциалка в столице :). Не, в СТОЛИЦЕ!
Видимо в мозгу что-то такое - время от времени бросаю взгляды - сядет или нет. Сумка опять же объемная и скорее всего тяжелая. Вот после сумки взгляд и опустился чуть ниже. А там - мама дорогая!
Это сейчас всякая обтягивающая спортивная форма. А тогда, в конце девяностых - другая мода. Широкие штаны с лампасами и модными надписями. И в этих штанах не просто стоит колом, а еще и туда-сюда шевелится вот примерно как на картинке выше.
Могла и косоглазие заработать :). Не знала куда смотреть :)
Не знаю, рассчитано ли было было действо для одного зрителя. От большинства все же сумка прикрывала. Или вообще все это происходило непроизвольно. Но в памяти отпечаталось крепко.
С тех пор москвичи для себя лично, это не только ценный мех, но и какой-то дополнительный фетиш :)

Последнее редактирование:

bbc1957

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Когда учился в ПТУ ехать надо было в автобусе всегда вставал летом когда раздетый дрочил перед дорогой и всёравно вставал иногда

hunter5

Допущенный
Новичок
стояк в транспорте это классика) особенно для молодого организма. видимо на простату вибрация от русских дорог влияет

aleks_drochman

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
стояк в транспорте это классика) особенно для молодого организма. видимо на простату вибрация от русских дорог влияет
Особенно, если перед тобой сидит какая-нибудь красотка и ты столько всего с ней нафантазировал уже у себя в голове

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
В юности много раз проезжал свою остановку, когда летом в штанах и майке - неудобно было выходить с торчащим колом членом.

Позорник

Допущенный
Новичок
в молодости была настоящая беда с этим стояком, в транспорте от вибрации всегда вставал через 5 минут езды, когда стоишь то не так видно, а вот когда сидишь и у тебя стояк, и тебе нужно выходить то в штанах член уже не опускается а просто торчит как пистолет ), не знаю как там окружающие но мне было стыдно ))). ведь его не опустишь, приходилось на оборот его поднимать вверх что бы вдоль тела лег, тогда немного легче, но от этого стояк вообще не проходил долго.