Эрекция в неподходящем месте

FanFap

Форумчанин
Форумчанин
Поглядывали неодобрительно мужики, стыдливо зыркали молоденькие, плотоядно пялились зрелые барышни. А уборщица даже поздоровалась, жадно облизав губы.
Отчего-то думается мне, что вы сударь, выдаёте желаемое за действительное. Самому доводилось бывать в подобной ситуации и с уверенностью могу сказать, что всем абсолютно плевать что там у кого встало, а подавляющее большинство и вовсе этого не заметит, особенно представительницы женского пола, т.к. это не трамвай, а спортзал, там все заняты своим делом и им тупо некогда пялиться по сторонам и уж тем более разглядывать мужиков в районе их первичных половых признаков.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Девушки все разные, может большинству и в самом деле все равно.
У меня взгляд цепляется. Ловила себя на том, что непроизвольно взгляд пробегает не только верхнюю часть тела, но и опускается ниже. В том числе и в спортзале и бассейне.
Самый запомнившийся случай - в транспорте. Была это чуть ли не первая командировка в Москву. Я вся такая совсем молодая, с широко открытыми глазами от новых впечатлений, еду не в метро, а каким-то локальным автобусом. Утро ранее пассажиров мало, сижу на сидении, смотрю в окно.
Заходит не сильно молодой парень, скорее мужчина, но такой, в форме. И еще в спортивной форме и большой спортивной сумкой через плечо. И встает чуть дальше в салоне. Удивило, что не смотря на наличие свободных мест, продолжает стоять. Может чуть только отметился в голове факт и я снова в вся в пробегающих видах за окном.
Провинциалка в столице :). Не, в СТОЛИЦЕ!
Видимо в мозгу что-то такое - время от времени бросаю взгляды - сядет или нет. Сумка опять же объемная и скорее всего тяжелая. Вот после сумки взгляд и опустился чуть ниже. А там - мама дорогая!
Это сейчас всякая обтягивающая спортивная форма. А тогда, в конце девяностых - другая мода. Широкие штаны с лампасами и модными надписями. И в этих штанах не просто стоит колом, а еще и туда-сюда шевелится вот примерно как на картинке выше.
Могла и косоглазие заработать :). Не знала куда смотреть :)
Не знаю, рассчитано ли было было действо для одного зрителя. От большинства все же сумка прикрывала. Или вообще все это происходило непроизвольно. Но в памяти отпечаталось крепко.
С тех пор москвичи для себя лично, это не только ценный мех, но и какой-то дополнительный фетиш :)

Последнее редактирование: