согласен с Вами.Хотя если в ЖЖ меня больше заводят зрелые дамы,то в ММ-только молодые.Я для себя это определяю тем,что мой 1ый в жизни сексуальный опыт был с другом в 13ть лет и с тех пор мы оба-не буду хвастать,но сохранили юношеские фигуры.А зрелые женщины-это любовь с детства и на всю жизнь во всех их проявлениях))))ЖЖ это просто красиво , эстетично , если хотите . А ММ ...в этом по моему есть что то животное.Отвращает и завораживает одновременно..
...встречный вопрос...как Вы узнали правду о себе?.. что Вы бисексуальны?...Если ты би ,как этим пользоваться ?
Первая была намного старше ?согласен с Вами.Хотя если в ЖЖ меня больше заводят зрелые дамы,то в ММ-только молодые.Я для себя это определяю тем,что мой 1ый в жизни сексуальный опыт был с другом в 13ть лет и с тех пор мы оба-не буду хвастать,но сохранили юношеские фигуры.А зрелые женщины-это любовь с детства и на всю жизнь во всех их проявлениях))))
Меня всегда привлекали лесбиянки. В их отношениях как правило нежность и ласки. И паритет. Нет, конечно, кто-то доминирует, но несильно и могут меняться местами. Голубые с детства вызывали неприязнь. Во-первых анал... как-то негигиенично.. Во-вторых, у гомиков всегда отношения строятся на подчинении, то есть, кто-то кого-то имеет. Мужик, который за бабу всегда в более унизительном положении.ЖЖ это просто красиво , эстетично , если хотите . А ММ ...в этом по моему есть что то животное.Отвращает и завораживает одновременно..
Да наверное так..чистые лесби бывают грубыеЛесбиянки зачастую очень грубые , девочки не дайте соврать , геи даже больше женственны . А , что касается секса так тут такой простор для фантазии ....
Как Сами?))))Би - просто адекватно относятся к реальности .
Классно! Ты умничка)Возбуждает не только такой вид . Видела со стороны . Это очень необычное зрелище . Помогла .
Ну себя не обманешь, я по шкале Кинси классический бисексуалПонял как ? Это интересно .