Если ты би ,как этим пользоваться ?

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Мы договорились мжм , пока мне девушка лизала я смотрела как мужу рукой делали большой член .

urvas

Великий Мастер
Новичок
Мы договорились мжм , пока мне девушка лизала я смотрела как мужу рукой делали большой член .
Мужу дрочил парень? А оральные ласки были. Если бы твой муж отсосал у другого..ты как бы отнеслась?

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Для нее ? Или сам хочешь попробовать что-нибудь новое ? Жена при этом обязательно должна быть ?

urvas

Великий Мастер
Новичок
Для нее ? Или сам хочешь попробовать что-нибудь новое ? Жена при этом обязательно должна быть ?
Ну не такое уж новое..в детстве опыт был. Без жены не хочу..вместе все таки по семейному. И не измена..но ее такая тема не возбуждает.

Так что по поводу мужа..увидела как он сосет?

urvas

Великий Мастер
Новичок
Да , он сделал это для меня . Могла бы ,сейчас матом сказала . Это было п.'...ц как красиво .
Классно...доставить любимой радостные минуты...потом повторили?? Я так понимаю что первый раз..это перешагнуть психологический барьер. А он не хотел видетб как ты ласкаешь девушку..я бы с удовольствием глянул на свою.

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Не спешите , это в фантазиях всё красиво . Реальность гораздо тяжелее воспринимать .

Девушка поймет.

urvas

Великий Мастер
Новичок
Девушка поймет.
Да..уж.Все не так просто.У женщин все не просто. Вот моя рассказала. Отдыхали они в троем..ее бывший, знакома и она. На озере. Знакомая была би. Загорали..подружка стала ее ласкатб
.грудь и уже в трусы залезла. Но у моей были месячные..остановила ее. Но своему предложила подружку трахнуть..мол она же возбудилась.Ее бывший подружку раком оттрахал. А моя ему машину и разбила..вот так.

urvas

Великий Мастер
Новичок
Так смысл ей врать..как было так и рассказала. Они с подружкой выпили..а у моей бывает клин под алкоголем..вот ревность и затмила все. Хотя сама и предложила. Я предлогал связаться с Браниславовной( полька по маме что ли).. но моя не хочет..я ее спрашивал..если бы не месячные..дала бы ей отлизать...презналасб что в тот момент да..а так сейчас не хочет.

urvas

Великий Мастер
Новичок
Я бы для своей пошел на любой эксперимент, но пока не было от нее предложений. Но она знает мое мнение

Очень откровенно...и красиво. Жена знает?

Kat80

Форумчанин
Форумчанин
Я бы для своей пошел на любой эксперимент, но пока не было от нее предложений. Но она знает мое мнение
А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить

Верх