Добилась успеха? Как все было в первый раз?Вот , а у нас со смехом . Муж "брутал" , а я настаивала .
Добилась успеха? Как все было в первый раз?Вот , а у нас со смехом . Муж "брутал" , а я настаивала .
Не понравилось..или что то не так пошло?А вот первый раз совсем не то .
Так там тож вариантов много..дрочить, сосать дать или самому сосать..ну и попу подставить..или партнера трахнуть. У вас как было, что делали парни??Я не так себе представляла ммв мног
Мужу дрочил парень? А оральные ласки были. Если бы твой муж отсосал у другого..ты как бы отнеслась?Мы договорились мжм , пока мне девушка лизала я смотрела как мужу рукой делали большой член .
А..ты хотела увидеть как твой муж в рот берет??? Если бы моя высказала такое желание..я для нее сделал.Вот я и хотела
Ну не такое уж новое..в детстве опыт был. Без жены не хочу..вместе все таки по семейному. И не измена..но ее такая тема не возбуждает.Для нее ? Или сам хочешь попробовать что-нибудь новое ? Жена при этом обязательно должна быть ?
Классно...доставить любимой радостные минуты...потом повторили?? Я так понимаю что первый раз..это перешагнуть психологический барьер. А он не хотел видетб как ты ласкаешь девушку..я бы с удовольствием глянул на свою.Да , он сделал это для меня . Могла бы ,сейчас матом сказала . Это было п.'...ц как красиво .
Да..уж.Все не так просто.У женщин все не просто. Вот моя рассказала. Отдыхали они в троем..ее бывший, знакома и она. На озере. Знакомая была би. Загорали..подружка стала ее ласкатбДевушка поймет.
А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходитьЯ бы для своей пошел на любой эксперимент, но пока не было от нее предложений. Но она знает мое мнение