Я говорил, что если естб желания..то я готов воплотить. А моя предложения она отвергает..типа жмж...и так далее.А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить
Я говорил, что если естб желания..то я готов воплотить. А моя предложения она отвергает..типа жмж...и так далее.А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить
Алкоголь, возбуждение.. и потом предложение.. может быть так?Я говорил, что если естб желания..то я готов воплотить. А моя предложения она отвергает..типа жмж...и так далее.
На чем именно?Не смотря на последствия , именно я настояла
Я бы не сопротивлялся..желание любимой закон..вот нравиться ей меня трахать игрушкой..и мне со временем понравилось..Правда страпон не приемлит, только рукой..любит смотреть.Не смотря на последствия , именно я настояла
Мм да и много чего ещеНа чем именно?
"Игрушкой" или рукой ?Я бы не сопротивлялся..желание любимой закон..вот нравиться ей меня трахать игрушкой..и мне со временем понравилось..Правда страпон не приемлит, только рукой..любит смотреть.
Игрушкой..рукой не фистит..пробовала пару раз..с перчаткой."Игрушкой" или рукой ?
Мне кажется, тут такая система: далеко не каждому мужчине хочется, чтобы его трахали. Женщины охотнее выполняют как активную. так и пассивную роль. Ведь часто подружки пубертатного возраста играют "в любовь" и "репетируют" секс друг с дружкой. У мальчиков такое реже.Почему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Не реально что на фото??? Это даНо это же совершенно нереально!
почему же?главное-грамотно расположиться и неспешный темп моих фрикций в его попе и движений его пениса у меня во рту..самое главное-один акт обычно удаётся растянуть минут на 30-40..Но это же совершенно нереально!
Меня очень заводит смотреть на свою с девочкойНапрасно так думаешь .
Моя категорически против чтобы я с парнем был. Говорит, ей это противноА Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить
Логично . Я изначально на зло ему хотела сделать . Но встретились с би парой . Причём би была только девушка ...а мальчик . Мы все не ожидали . Всё таки страсть делает свое дело .Моя категорически против чтобы я с парнем был. Говорит, ей это противно
а по подробнее можно?Логично . Я изначально на зло ему хотела сделать . Но встретились с би парой . Причём би была только девушка ...а мальчик . Мы все не ожидали . Всё таки страсть делает свое дело .
что же сделал мальчик?))Что хочешь узнать ?