Если ты би ,как этим пользоваться ?

urvas

Великий Мастер
Новичок
А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить
Я говорил, что если естб желания..то я готов воплотить. А моя предложения она отвергает..типа жмж...и так далее.

Kat80

Форумчанин
Форумчанин
Я говорил, что если естб желания..то я готов воплотить. А моя предложения она отвергает..типа жмж...и так далее.
Алкоголь, возбуждение.. и потом предложение.. может быть так?

urvas

Великий Мастер
Новичок
Не смотря на последствия , именно я настояла
Я бы не сопротивлялся..желание любимой закон..вот нравиться ей меня трахать игрушкой..и мне со временем понравилось..Правда страпон не приемлит, только рукой..любит смотреть.

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Мм да и много чего еще

Я бы не сопротивлялся..желание любимой закон..вот нравиться ей меня трахать игрушкой..и мне со временем понравилось..Правда страпон не приемлит, только рукой..любит смотреть.
"Игрушкой" или рукой ?

drochman

Форумчанин
Форумчанин
Почему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Мне кажется, тут такая система: далеко не каждому мужчине хочется, чтобы его трахали. Женщины охотнее выполняют как активную. так и пассивную роль. Ведь часто подружки пубертатного возраста играют "в любовь" и "репетируют" секс друг с дружкой. У мальчиков такое реже.

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
Но это же совершенно нереально!
почему же?главное-грамотно расположиться и неспешный темп моих фрикций в его попе и движений его пениса у меня во рту..самое главное-один акт обычно удаётся растянуть минут на 30-40..

Fuckster

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Напрасно так думаешь .
Меня очень заводит смотреть на свою с девочкой

А Вы ждёте от неё предложений? Я конечно её не знаю, но инициатива наверное должна от мужчины исходить
Моя категорически против чтобы я с парнем был. Говорит, ей это противно

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Моя категорически против чтобы я с парнем был. Говорит, ей это противно
Логично . Я изначально на зло ему хотела сделать . Но встретились с би парой . Причём би была только девушка ...а мальчик . Мы все не ожидали . Всё таки страсть делает свое дело .

basya19

Форумчанин
Форумчанин
Логично . Я изначально на зло ему хотела сделать . Но встретились с би парой . Причём би была только девушка ...а мальчик . Мы все не ожидали . Всё таки страсть делает свое дело .
а по подробнее можно?

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Сначала он дотронулся за член мужа , мы были заняты друг с другом и увидели это . Остановились . Ребята продолжили . Он все сделал до конца . Обалдели . Ни я не она не ожидали от своих .

Верх