Принято слышать, что фото с ее участием тебя заводит. И интересно что скажет муж)Би пассив ... это интересно .Мужу фотографии покажу . Немножко завелась .
Принято слышать, что фото с ее участием тебя заводит. И интересно что скажет муж)Би пассив ... это интересно .Мужу фотографии покажу . Немножко завелась .
Пусть смотрит , а я пососу . Посмотрим , что скажет !Принято слышать, что фото с ее участием тебя заводит. И интересно что скажет муж)
Не у тебя одной !Почему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Как попросить мужа полизать меня после секса ?Не у тебя одной !
Прямо и открыто. Думаю он с удовольствием на это согласится)Как попросить мужа полизать меня после секса ?
....ну и зряТак просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .![]()
Неужели такой вредный?))))Так просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .![]()
А если не просить, а самой..? Сделать так чтоб полизалКак попросить мужа полизать меня после секса ?
Это как?А если не просить, а самой..? Сделать так чтоб полизал
Если после другого,то не знаю. Но моя иногда идёт на такую хитрость. Говорит,что ещё чуть-чуть и она кончит. Просит куни. Скажу честно не очень я люблю свою сперму мне не приятно но для любимой жены делаю.Как попросить мужа полизать меня после секса ?
Но для этого его нужно привязать за руки к кровати.ну скажем.. залезть сверху, когда на спине лежит
а я почему-то думала наоборот)) после других проще)))Насчёт после других вылизать не знаю, но после себя вообще без проблем
Это почему после других проще? Здесь своё, родное.а я почему-то думала наоборот)) после других проще)))