Если ты би ,как этим пользоваться ?

MaxSex

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Би пассив ... это интересно .Мужу фотографии покажу . Немножко завелась .
Принято слышать, что фото с ее участием тебя заводит. И интересно что скажет муж)

Chertovka

Администратор
Администратор
Сообщения и фото не по теме удалены

flanker

Допущенный
Новичок
Почему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Не у тебя одной !

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Так просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .:-/

бася

Форумчанин
Форумчанин
Так просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .:-/
....ну и зря

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Может у кого-то есть такая проблема? Мы очень много чего сделали вместе , но это никак .

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Неужели такой вредный?))))

Kat80

Форумчанин
Форумчанин
ну скажем.. залезть сверху, когда на спине лежит

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Как попросить мужа полизать меня после секса ?
Если после другого,то не знаю. Но моя иногда идёт на такую хитрость. Говорит,что ещё чуть-чуть и она кончит. Просит куни. Скажу честно не очень я люблю свою сперму мне не приятно но для любимой жены делаю.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

Kat80

Форумчанин
Форумчанин

Гело

Форумчанин
Форумчанин
После миньета и куни целуемся без проблем. Была даже игра в СНЕЖОК:когда кончаешь жене в ротик, она не глотает сразу, а в поцелуе часть спермы передает мне

а я почему-то думала наоборот)) после других проще)))
Это почему после других проще? Здесь своё, родное.
А после других надо как-то морально подготовиться

Верх