не знаю почему так думала.Это почему после других проще? Здесь своё, родное.
А после других надо как-то морально подготовиться
Просто показалось что у моего так))
не знаю почему так думала.Это почему после других проще? Здесь своё, родное.
А после других надо как-то морально подготовиться
Он тебя вылизывает после других с желанием и удовольствием? А после себя?не знаю почему так думала.
после себя не былоОн тебя вылизывает после других с желанием и удовольствием? А после себя?
А секс с мужем есть?после себя не было
не часто... мягко говоряА секс с мужем есть?
Очень не часто скорее всегоне часто... мягко говоря
До того чтобы попробовать чужую сперму из жены, думаю я ещё не созрел... Хотя такое заводит очень сильно!Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .
думаю, тяжело только первый раз) помочь надо решитьсяНу хоть ты понимаешь . Хотя думаю для мужчин это трудное решение . Но так хочется !
Это надо осознать, что жена после секса с другим...Ну хоть ты понимаешь . Хотя думаю для мужчин это трудное решение . Но так хочется !
Есть такие . Я то к своей сперме фу. Ну а тем более к чужой. Был случай что после мжм друг кончая попал мне немного на ногу. Бля как же это было противно. Я наверное неделю чувствовал её у себя на ногене знаю почему так думала.
Тебе бы я вылизал даже не задумываясь, после сексаНу вот . Одно слово "мужики" . Может девочка меня здесь поддержит . А может я здесь одна ?
Согласен! Иногда мы думаем что вас такое не приемлемо и не понравится, а вы оказывается ждёте предложений...Смелее надо быть . Нам такие нравятся . Конечно поломаемся , но много от вас зависит .
Ну почему же? Я люблю куни и делаю его всегда. И даже горжусь тем что жена начала от него кончать. Хотя предедущих её два мужа его делали отвратительно она даже и не знала что можете быть так хорошо.Подлиза , в хорошем смысле . . Мужчины здесь , кажется , здесь не уверены в себе .
Обожаю жену лизать когда течет. ТТак просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .