Если ты би ,как этим пользоваться ?

Kat80

Форумчанин
Форумчанин
Это почему после других проще? Здесь своё, родное.
А после других надо как-то морально подготовиться
не знаю почему так думала.
Просто показалось что у моего так))

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .
До того чтобы попробовать чужую сперму из жены, думаю я ещё не созрел... Хотя такое заводит очень сильно!

Kat80

Форумчанин
Форумчанин

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
не знаю почему так думала.
Просто показалось что у моего так))
Есть такие . Я то к своей сперме фу. Ну а тем более к чужой. Был случай что после мжм друг кончая попал мне немного на ногу. Бля как же это было противно. Я наверное неделю чувствовал её у себя на ноге

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот . Одно слово "мужики" . Может девочка меня здесь поддержит . А может я здесь одна ?

tysjy

Форумчанин
Форумчанин
Подлиза , в хорошем смысле .O:-) . Мужчины здесь , кажется , здесь не уверены в себе .

Смелее надо быть . Нам такие нравятся . Конечно поломаемся , но много от вас зависит .

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Все по разному:после своего секса с женщиной вылизал бы, без проблем, а вот после секса жены с другим скорее всего не смог бы. Тут признаюсь честно. Иногда жене не лижу, если используем лубрикант...

Смелее надо быть . Нам такие нравятся . Конечно поломаемся , но много от вас зависит .
Согласен! Иногда мы думаем что вас такое не приемлемо и не понравится, а вы оказывается ждёте предложений...

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Подлиза , в хорошем смысле .O:-) . Мужчины здесь , кажется , здесь не уверены в себе .
Ну почему же? Я люблю куни и делаю его всегда. И даже горжусь тем что жена начала от него кончать. Хотя предедущих её два мужа его делали отвратительно она даже и не знала что можете быть так хорошо.
Но вот сразу после чужого члена. Нет не за какие богатства мира. После себя. Да. Потерплю.

urvas

Великий Мастер
Новичок
Обожаю жену ли
Так просто ?! Просила уже . Только после " подмойся " . А я хочу увидеть и почувствовать как он будет меня всю мокрую . Партнёры ( девочки и мальчики ) мне так делали , после него . Кончалааа. А он не хочет .:-/
Обожаю жену лизать когда течет. Т
И люблю игрушку полизать после жены..когда кончит

urvas

Великий Мастер
Новичок
Вчера жена поздравила меня с днем рыбака..сделала офигенный минет прямо на кухне..кончил в ротик ей и потом с таким удовольствием поцеловал ее в засос. Не забываемое ощузение

.сладкие губы и вкус спермв. Обещал ей куни сделать..но не успел..дочка приехала..

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
После себя вылизать не то, что не проблема, а даже в кайф)) видишь как жена извивается от наслаждения)))
После другого даже не задумывался)) просто жену другому даже отдавать не собираюсь)))

Верх