Когда женщине хочется,то надо доставить ей удовольствие!Ну хоть ты понимаешь . Хотя думаю для мужчин это трудное решение . Но так хочется !
Когда женщине хочется,то надо доставить ей удовольствие!Ну хоть ты понимаешь . Хотя думаю для мужчин это трудное решение . Но так хочется !
Класс! А на вкус как она?Другому отдавать не хочется, да. Но кайф трахать или целовать обкончанную жену есть - а как сам кончишь, уже не хочется.
Мы нашли выход, купили искуственную смазку-сперму - очень густая и натуралистичная. С ней можно просто буккаке устраивать. Вот на фото она:
Посмотреть вложение 397263
Никак. Типа "смекты"... и это хорошо. У настоящей спермы вкус специфический, отвлекала быКласс! А на вкус как она?
Как попросить мужа полизать меня после секса ?
Может с этого начать для вашего мужа, а потом потихоньку переведете и к чужой сперме?Мне кажется многие мужчины относятся к своей сперме как то так : кончил и вроде не моё . А нас спросили ? Мне вот нравится , это интимно для меня. Дополнительно возбуждает . А я хочу чтобы попробовал чужую но из меня . Чтобы понял как мне было хорошо. В конце концов я стараюсь и ради него .
А может так на него.Посмотреть вложение 397883
Для любимой женщины должен через не хочу.Тут проблема. Если он кончил, то может не захотеть/отказаться/ломаться начнет. А если не кончил, откуда сперме взяться? ))
Согласен, если кончит, то может не согласится, но А может это не сперма, а ее сок? Тогда все возможно! )Тут проблема. Если он кончил, то может не захотеть/отказаться/ломаться начнет. А если не кончил, откуда сперме взяться? ))
Может кто так сделал ? Мужчины.... Слабо ? Девочки поддержите .
Решится можно. Я лично могу сделать это. Но только если это будет моя сперма. Скажет мне супруга что ещё не кончила но хочет так как чувствует что оргазм будет супер. То сделаю..,...никто не сказал вообще на это можно решиться?!
Если с мужем не получается,то может тогда другой мужчина? Только если не принципиально?Вотможет и не надо ?
Не надо уговаривать. Надо один раз попробовать и посмотреть, нравится или нетНуу , как дети вы .Я всего лишь спросила как можно уговорить . Ваши ответы читали вместе .,...никто не сказал вообще на это можно решиться?! Предложите пожалуйста варианты . Может кто так сделал ? Мужчины.... Слабо ? Девочки поддержите .
Надо встретиться с другим мужчиной ,который вылижет после того как муж кончит и предложит ему попробовать.Как говорится дурной пример заразителен)))Нуу , как дети вы .Я всего лишь спросила как можно уговорить . Ваши ответы читали вместе .,...никто не сказал вообще на это можно решиться?! Предложите пожалуйста варианты . Может кто так сделал ? Мужчины.... Слабо ? Девочки поддержите .
муж может не захотеть присутствие другого мужика. Тут речь как уговорить его сперму попробовать, а ты хочешь еще и новое действующее лицо добавить! Сложно )Надо встретиться с другим мужчиной ,который вылижет после того как муж кончит и предложит ему попробовать.Как говорится дурной пример заразителен)))