Я со своей говорил на эту тему..сказала что ей паралельно. Но говор ит что если я хочу попробовать то она не противДа она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!
Я со своей говорил на эту тему..сказала что ей паралельно. Но говор ит что если я хочу попробовать то она не противДа она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!
Если понравилось, то нечего стыдиться)))Да. Я был как в тумане. Вряд-ли получится так ещё раз . Стыдно до сих пор !
Если понравилось, то нечего стыдиться)))
ПонравилосьЕсли понравилось, то нечего стыдиться)))
Ну и тогда нечего стыдиться))) надо радоваться, вспоминать и возбуждаться)))Понравилось
Моя жена то же нормально отнеслась к лесби. Инициатор была ее подруга. Но моя сказала что ей понравилось.но сама она не будет подымать эту тему. Но если будет случай то она не против.Понравилось
ух ты...
...Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...ух ты...
а я где была в это время?...
не позвали на сладкое...
Извините, но очень хочется поучаствовать. Тем, более что я в Саратове. Хотелось бы вам показать музей Радищева, памятник Лермонтова, Набережную Космонавтов....Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...
эмм..ну, я какбэ не на экскурсию поеду, а домой)))...так что все эти достопримечательности для меня не актуальны...вместе с Соколовой горой и лихими парнями из Заводского района начала 90-х)))))...Хотелось бы вам показать музей Радищева, памятник Лермонтова, Набережную Космонавтов.
Как же мне резко очень захотелось в Саратов. Даже просто посмотреть в живую. А то только видел как девки целуются. А вот прям что бы так.... Меняю Тулу на Саратов. Да и с меня тогда пряники ,что бы ещё слаще было....Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...
Я бы попробовал бы с парой бишек, особенно если они так же как и я без опыта, но с огромным желанием...Мне покоя не дает мысль о контакте с мужчиной.....хотелось бы встретить такуюПочему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Заводит этот интересный сюжет) когда дама смотрит как два мужчины ласкаются и ласкает себя при этом....ооойййй очень хотел бы попробовать) а потом безбашенный секс в троем когда например мы в позе 69 и муж жену трахает, а я ласкаю и клиторок и яички или я в жене а муж во мнеА мы сначала просто шутили . Но мне почему то хотелось увидеть мм , а получилось наоборот жж , вот так бывает.
Для начала принять этот факт. А не метаться из стороны в сторону, тратя нервы другим.Если ты би ,как этим пользоваться ?