Я со своей говорил на эту тему..сказала что ей паралельно. Но говор ит что если я хочу попробовать то она не противДа она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!
Я со своей говорил на эту тему..сказала что ей паралельно. Но говор ит что если я хочу попробовать то она не противДа она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!
Если понравилось, то нечего стыдиться)))Да. Я был как в тумане. Вряд-ли получится так ещё раз . Стыдно до сих пор !
Если понравилось, то нечего стыдиться)))
ПонравилосьЕсли понравилось, то нечего стыдиться)))
Ну и тогда нечего стыдиться))) надо радоваться, вспоминать и возбуждаться)))Понравилось
Моя жена то же нормально отнеслась к лесби. Инициатор была ее подруга. Но моя сказала что ей понравилось.но сама она не будет подымать эту тему. Но если будет случай то она не против.Понравилось
ух ты...
не позвали на сладкое... ...Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...ух ты...
а я где была в это время?...
не позвали на сладкое...
Извините, но очень хочется поучаствовать. Тем, более что я в Саратове. Хотелось бы вам показать музей Радищева, памятник Лермонтова, Набережную Космонавтов....Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...
эмм..ну, я какбэ не на экскурсию поеду, а домой)))...так что все эти достопримечательности для меня не актуальны...вместе с Соколовой горой и лихими парнями из Заводского района начала 90-х)))))...Хотелось бы вам показать музей Радищева, памятник Лермонтова, Набережную Космонавтов.
Как же мне резко очень захотелось в Саратов. Даже просто посмотреть в живую. А то только видел как девки целуются. А вот прям что бы так.... Меняю Тулу на Саратов. Да и с меня тогда пряники ,что бы ещё слаще было....Белка, ну вот в Саратове буду зимой...давай встретимся и устроим красивое лесби...ну или би...возьми с собой проверенного друга (можно двух) или подругу...разрисуй нам план-фантазию...сочини красивый сценарий встречи...полное содействие в реализации плана я тебе гарантирую)))))...
Я бы попробовал бы с парой бишек, особенно если они так же как и я без опыта, но с огромным желанием...Мне покоя не дает мысль о контакте с мужчиной.....хотелось бы встретить такуюПочему когда женщина би, это воспринимается куда адекватнее, чем в отношении мужчин. Хотя ещё в древнем Риме такое было сплошь и рядом. Лично я отношусь ровно к мужчинам би. Но почему-то заводит мысль насчёт мужа.. не пойму почему
Заводит этот интересный сюжет) когда дама смотрит как два мужчины ласкаются и ласкает себя при этом....ооойййй очень хотел бы попробовать) а потом безбашенный секс в троем когда например мы в позе 69 и муж жену трахает, а я ласкаю и клиторок и яички или я в жене а муж во мнеА мы сначала просто шутили . Но мне почему то хотелось увидеть мм , а получилось наоборот жж , вот так бывает.![]()
Для начала принять этот факт. А не метаться из стороны в сторону, тратя нервы другим.Если ты би ,как этим пользоваться ?