Привет..а подробней можно..очень интнересно..Были ласки между тобой и женщиной? А что ребята делали.Понравилось , но больше не будут . Просто так хотелось . М 52 ж 49.
Прикольно. Я бы многоеотдал чтоб увидеть как моей лижут..или она девочку вылизываетМмм.,
Я лизала
Ребята наверное сосали друг другу или попу трахали. Чтож не понять. Самое главное чтоб в радость. Я быможеттож так поступил. Угадал?А, ребята...не расскажу. Может не сможешь понять . Мы обалдели обе .
Сейчас даже вспомнить стыдно!Ммм.,
Я лизала
Почему стыдно...молодец. А тебе лизали?Сейчас даже вспомнить стыдно!
Нет . Я так хотела . Изначально говорили о " мягком свинге" .Почему стыдно...молодец. А тебе лизали?
Значит по поводу попы я был прав... меня тож завело..аж стоитБлин, снова завелась
Ой , ну конечно не так! Думаешь нам так просто решится?!Хммм... я бы не решился поставлять свой зад под чей то член))))
Почему то мне дорогА моя анальная целостность))
А как отнеслась женщина, что ее мужа ебут в попу?А для меня
Одно дело - эротические фантазии, другое дело - реальность. Впервые жмж... подумал - девки не те, второй раз - наверно у них должен бытт одинаковый темперамент... после третьего понял, что секс - действо для двоих, всё остальное - для фантазийЖелания?
Да она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!А как отнеслась женщина, что ее мужа ебут в попу?
Как ее мужа имеет другой мужчина?))Да она хотела это увидеть! Почти все девочки хотят это увидеть!!!
Нееет!!!!Одно дело - эротические фантазии, другое дело - реальность. Впервые жмж... подумал - девки не те, второй раз - наверно у них должен бытт одинаковый темперамент... после третьего понял, что секс - действо для двоих, всё остальное - для фантазий
Да. Я был как в тумане. Вряд-ли получится так ещё раз . Стыдно до сих пор !Как ее мужа имеет другой мужчина?))
Самое интересное получается спонтанно, а планомерное воплощение фантазий в жизнь почему то не так привлекательно. В период с 30 до 40 как бешеный искал острых ощущений. с 40 до 50 искал изощрённых удовольствий. А потом понял, что все фантазии хороши вдвоём, и больше никто не нужен.Нееет!!!!