Хочу поделиться одним интересным методом, надеюсь не байан..о
Вобщем все ну или очень многие мусчины встречали на своем жизненном пути девушек которые категорически против того, что бы им кончали в ротик... Ну мне с такими дамами ой как "везло", ну прям ппц какой то))) Но, есть простой способ не вынимать свое орудие из ее прекрасного ротика во время оргазма при этом каждый остается при своем, мусчина кончил там где хотел, а девушка не мучается от неприятной ей спермы))
Метод взят от Даосов помоему, точно не помню... а ну да вроде оттуда, там еще есть прикольчик про "языковое кунг-фу", ну об этом как нить потом)) Вобщем сам метод... сначала потренируйтесь сами с собой
, нащупайте у себя под яичками (тоесть в том промежутке который между яйцами и сфинктером, его еще называют "просак")))))))), отвлекся блин, вобщем есть там канал по которому сперма рвется наружу во время эякуляции, и перед самым финалом пережимаете его тремя пальцами (указательным, средним и безымянным), тоесть указательный и безымянный удерживают канал, а средний палец пережимает). После того как все закончилось, делаете себе там массажик, и сперма возвращается восвояси))) В общем ловите кайф, оргазм даже иногда ярче бывает, а сперма остается при вас. Плюсы этого метода.. ну самый очевидный это то, что вы ничего и никого не забрызгали это раз, быстрее возвращаются силы это два, ну и Даосы вобще говорят что в сперме вся жизненная сила и растрачивать ее попусту просто преступление))) но есть у этого метода и минусы).. говорят, что это вредно, но по Даосам которые в 80 лет чпокаются как малолетки не скажешь, что им это во вред.
НУ вот вроде все рассказал, кому будет интересно, стоит порыться в интернете для полее подробного описания метода..
Надеюсь я правильный раздел выбрал для этой темы, если что переносите смело я не обижусь)
Но я в этом разделе прописался, так что меня не выгонишь))) Ну люблю я оральный секс))
Не советую пользоваться этом методом при обычном сексе...
Всем приятных экспериментов и ярких ощущений
Вобщем все ну или очень многие мусчины встречали на своем жизненном пути девушек которые категорически против того, что бы им кончали в ротик... Ну мне с такими дамами ой как "везло", ну прям ппц какой то))) Но, есть простой способ не вынимать свое орудие из ее прекрасного ротика во время оргазма при этом каждый остается при своем, мусчина кончил там где хотел, а девушка не мучается от неприятной ей спермы))
Метод взят от Даосов помоему, точно не помню... а ну да вроде оттуда, там еще есть прикольчик про "языковое кунг-фу", ну об этом как нить потом)) Вобщем сам метод... сначала потренируйтесь сами с собой

НУ вот вроде все рассказал, кому будет интересно, стоит порыться в интернете для полее подробного описания метода..
Надеюсь я правильный раздел выбрал для этой темы, если что переносите смело я не обижусь)
Но я в этом разделе прописался, так что меня не выгонишь))) Ну люблю я оральный секс))
Не советую пользоваться этом методом при обычном сексе...
Всем приятных экспериментов и ярких ощущений