Все бы вам про этосамоеи что они вытворяли руками…. Мммммм

Сразу даже и не поняла

Все бы вам про этосамоеи что они вытворяли руками…. Мммммм
Ну а как же без этого самого то?)))Все бы вам про этосамое
Сразу даже и не поняла![]()
Трудно не согласиться. Главное нежность и одновременно сила в руках, то самое чувсто что если сильнее -уже больно, слабее -не то. Ух заводит...Доярки всегда были девки-огонь, и что они вытворяли руками…. Мммммм
Руки в студию.... для картинки дополненной реальностиНе знаю. Может потому что из деревни. Может потому что пухленькая была
Но корову доить умею![]()
А вот с этого места по подробнее. (Спальня и душ).А у меня наоборот было
Когда только поступила на первый курс и жила у тети в их семье, дядя бывало, если пересекались в коридоре или тесной прихожей, шлепал по заднице со словами "доярка" или "колхозница"
Тогда приставаниями не считала, и вообще, подтекста какого-то сескуального не находила. Но дядю да, находила, очень привлекательным. Правда мне казался он тогда старым. А ему в районе 35, наверное было
Но без всяких разговоров. Только шлепки. Ну и совсем изредка мои подглядывания в спальне и в душе
Кстати, доить корову вручную это не лёгкий трудНе знаю. Может потому что из деревни. Может потому что пухленькая была
Да я здесь уже рассказывала. Когда мелких отводили в сад, а бабушка уходила в магазин, а дяде на работу с обеда (а сама тогда во вторую смену училась) кралась подсмотреть.А вот с этого места по подробнее. (Спальня и душ).
Когда одна - нормально. Физически не устаешь. Больше морока - воды согрей, три раза в день подои. А после отела, то и до 4-5 раз.Кстати, доить корову вручную это не лёгкий труд
может дояркой или коровкой называли за красивую грудь ?? обычно грудь ассоциируется с выменем )Не знаю. Может потому что из деревни. Может потому что пухленькая была