Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)

truf

Форумчанин
Форумчанин
Доярки всегда были девки-огонь, и что они вытворяли руками…. Мммммм
Трудно не согласиться. Главное нежность и одновременно сила в руках, то самое чувсто что если сильнее -уже больно, слабее -не то. Ух заводит...

Не знаю. Может потому что из деревни. Может потому что пухленькая была
Но корову доить умею :)
Руки в студию.... для картинки дополненной реальности

Последнее редактирование:

mishanja1956

Форумчанин
Форумчанин
А у меня наоборот было
Когда только поступила на первый курс и жила у тети в их семье, дядя бывало, если пересекались в коридоре или тесной прихожей, шлепал по заднице со словами "доярка" или "колхозница"
Тогда приставаниями не считала, и вообще, подтекста какого-то сескуального не находила. Но дядю да, находила, очень привлекательным. Правда мне казался он тогда старым. А ему в районе 35, наверное было :)
Но без всяких разговоров. Только шлепки. Ну и совсем изредка мои подглядывания в спальне и в душе
А вот с этого места по подробнее. (Спальня и душ).

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
А вот с этого места по подробнее. (Спальня и душ).
Да я здесь уже рассказывала. Когда мелких отводили в сад, а бабушка уходила в магазин, а дяде на работу с обеда (а сама тогда во вторую смену училась) кралась подсмотреть.
Сочетание, сам видишь, не частое. Скорее даже редкое. Но бывало.

Кстати, доить корову вручную это не лёгкий труд
Когда одна - нормально. Физически не устаешь. Больше морока - воды согрей, три раза в день подои. А после отела, то и до 4-5 раз.
А в 90-е скотина была и кормилицей и основным поставщиком денежной массы в семью (жили небогато). И одно время было 2-3 головы. Вот тогда да, тяжело

Позорник

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Не знаю. Может потому что из деревни. Может потому что пухленькая была
Но корову доить умею :)
может дояркой или коровкой называли за красивую грудь ?? обычно грудь ассоциируется с выменем )

Вложения

• 23170481.jpg
    23170481.jpg
    85,6 КБ · Просмотры: 33
  • E258DB3.jpg
    E258DB3.jpg
    150,1 КБ · Просмотры: 33
  • E-YFrfcXIBI7hJo.jpg
    E-YFrfcXIBI7hJo.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 32
  • m_Док 777_5ed7bb243df8f39b7a908eed0ad90a3cad2087f4f0972e7c59a77f7e24c68c4e_.jpeg
    m_Док 777_5ed7bb243df8f39b7a908eed0ad90a3cad2087f4f0972e7c59a77f7e24c68c4e_.jpeg
    111,2 КБ · Просмотры: 33

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Фантазия, от которой у меня дух захватило....
Самая невероятная и желанная элитная девушка с безупречной фигурой: сочная натуральная грудь без грамма силикона с крупными набухшими сосками, "песочные часы", невероятно узкая талия 55-57 сантиметров, длинные ровные ножки, нереально круглая попка, гладкая белая кожа, полные сочные губы без ботокса, огромные глаза, и да - короткая стильная стрижка. Необыкновенная, в общем, фея.... Да погодите вы! Суть фантазии не в этом.

Её хотя прям ВСЕ! Каждый мужчина оборачивается, разглядывая её безупречную фигурку и ангельское личико с умным взглядом и лукавой улыбкой. Она не может не вызывать желание....

И вот зал. Огромный, на тысячу человек. На сцене — кровать, на которой лежит эта нимфа в полупрозрачном пеньюаре и сексуальном белье. Рядом- на столике несколько разных игрушек, наручники, хлыст...

Зал битком забит обнажёнными мужчинами. Все — крепкие, невероятные самцы с большими приборами.

И все они неистово дрочат на эту кошечку, которая выгибается, стонет, ласкает себя, освещённая в лучах прожекторов...

И тут на сцену захожу я. Подхожу к кровати и начинаю ласкать эту девочку. Делаю ей куни. Она сладко стонет, выгибается и страстно кончает. Мужчины в зале неистово дрочат. Многие из них кончают, но продолжают дрочить...

потом она сосёт мне, заглатывая по яйца мой 21-сантиметровый болт.

А потом я начинаю её трахать. То в киску, то в попу, то в рот. То медленно и неспешно, то яростно и грубо. То хлезу её плёткой, то приковываю наручниками и вставляю кляп. Кончаю. Немного отдыхаю, она меня ласкает. И снова трахаю её. А тысячи мужчин смотрят на это и дрочат до изнеможения, залив спермой весь зал. К сцене уже текут белые ручьи, а они всё не останавливаются, и дрочат. Кто-то даже сознание уже потерял. Но остановиться не могут. И на сцену попасть тоже не могут. А я ебу и ебу эту волшебную девочку, и она испытывает оргазм за оргазмом.

Да, так никогда и ни у кого не будет. Но на то она и фантазия.

Позорник

Познавший свет
Кандидат в члены форума
самая частая фантазия это когда я занимаюсь онанизмом меня палят а потом в наказание заставляют онанировать только прилюдно а в остальное время ходить в поясе верности. Причем заставляют онанировать там где скажут и выбора нет и не возможно отказаться. При этом называют онанистом, каждому новому знакомому сразу говорят что я онанист и можно потребовать что бы я это доказал прямо сейчас.

Danchik

Форумчанин
Форумчанин
я в москве живу. и часто, а точнее постоянно, езжу в метро.

ох... моя главная фантазия – это заморозка времени. ох... сколько же сладкий кисок я вылизывал бы там. просто остановить время в метро на часок. чтоб все замерли. раздеться до гола... подниматься по эскалатору, ходить голым с железным стояком по вагонам метро... раздевать девушек... понравившихся... сосать их сладкие сиськи, поставить в ряд всех девушек, женщин и даже пожилых дам (они тоже порой могут быть дрочными)... вставлять член в каждую пизду... трахать каждую грязно по секунду 10... типа, вставил в киску или попку член... вошел пару раз и переключился на другую писю.

ох... фантазии. сосать бы их сисечки.. вставлять член в ротик... кончать. веселился бы так кажое утро по дороге на работу.

проснуться утром, умыться, одеться, спуститься в метро... проехать пару станций, чтоб побольше дам собралось... и ЩЁЛК... остановить время на часок. обкончаться. и поехать дальше на работу. и кстати, точно так же и на работе... ЩЁЛК... снова остановить врмея и оттрахать пару сладких девочек-колег.

Danchik

Форумчанин
Форумчанин
неожиданно подобралась такая фантазия.
сколько нас тут активных онанистов? человек 20-30? или чуть больше?

представьте, что Вы, Хелен, находитесь в большом открытом зале. подобному тому, где выставляются арт-объекты, или зал, в котором выставляют современное искусство. иногда херовое, иногда вполне себе ИСКУССТВО.

и вот... огромный пустой зал. буквально завтра к вечеру тут уже будут стоять арт-обьееты, а послезавтра здесь будут толпы людей глазеюших на эту дрянь с умным видом. эти люди даже не представляют, что здесь творилось буквально пару дней назад. а творилось здесь вот что...

белые пустве стены. чистый бетонный пол, отпалированный настолько, насколько вообше возможно отполировать бетон.

в центре зала 30 стульев расставленных покругу. и один единственный стул, багрового цвета, посередине круга. и да, он занят. на нем сидит несравненная и столь желанная королева! королева в элегантном черном вечернем платье, с глубоким декольте. с боковым высоким вырезом. в черных колготках. в черных элегантным туфлях.

за дверью группой стоят 30 мужчин, которые только и ждут команды из уст своей королевы.

наконец, королева строгим голосом произносит столь долгожданное: ЗАХОДИТЕ! и они заходят.

мужчины самого разного происхождения, разного восраста, статуса, с абсолютно непохожими друг на друга стидями одеждв, разного телосложения заходят в зал. они останавливаются на минуту и смотрят в центр зала, на тот самый багровый стул. в глазах группы истинный восторг, страсть, похоть... эта группа людей ждет того самого момента, той доли секунды, когда она сможет в миг превратиться в толпу!

но есть еще одна характерная для этой, пока еще, группы особенность — непрекрытый страх, и даже ужас в их глазах.

что такое похоть и возбуждение с примесью ужаса? – это адская смесь, которая может привезти к чему то, что невозможно контролировать. это непредсказуемая смесь, которая может привезти и к немыслемому восторгу, и, что более вероятно, к непоправимой трагедии...

... ... ... продолжение следует.

Danchik

Форумчанин
Форумчанин
неожиданно подобралась такая фантазия.
сколько нас тут активных онанистов? человек 20-30? или чуть больше?...
Продолжение...

30 растерянности пар глаз смотрят в центр зала, периодически перегляжываясь друг на друга. Они ждут команды – они, почему то уверены, что должна быть какая то команда.

Кто-то нервно дышит, из толпы слышен редкий нервный кашель, кто-то даже поглаживает свой прибор через штаны будто знает, что его ждет. Но никто не смеет сказать ни единого слова. Все ждут.

Как они здесь оказались? Почему?

Ещё вчера, пятничным вечером, эти самые тридцать мужчин пришли на выставку вместе со своими половинками: кто-то с женой, а кто то с девушкой. Для кого-то вечер прошёл приятно и интересно, для кого то совсем наоборот – не всем по душе современное искусство. Но по приезду домой абсолютно каждый из этих мужчин обнаружил в кармане своей верхней одежды, которую они сдавали в гардероб, обнаружил записку: «ЗАВТРА. НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. БЕЗ ДАМЫ. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА».

Почему выбрали именно их? Была ли это случайность, рандом или за ними следили? – не понятно. Да и не важно.

Продолжение следует ...

Верх