Подсказка на подсказке и главное какие толковые)Посмотреть вложение 610379
...Воск и нож просто созданы друг для друга, и после того, как вы покроете ее тело капельками парафина, можно браться за нож, которым, собственно, счищаете парафин с ее тела. Это наиболее вкусная и безопасная практика с ножом, которая позволяет нижним познакомится с его холодными поцелуями. Сочетание горячего парафина и холодного ножа, который можно предварительно положить в холодильник, не оставит равнодушной ни одну нижнюю... (с)
Возьму на вооружение такое применение холодного оружия и горячего воска!Посмотреть вложение 610379
...Воск и нож просто созданы друг для друга, и после того, как вы покроете ее тело капельками парафина, можно браться за нож, которым, собственно, счищаете парафин с ее тела. Это наиболее вкусная и безопасная практика с ножом, которая позволяет нижним познакомится с его холодными поцелуями. Сочетание горячего парафина и холодного ножа, который можно предварительно положить в холодильник, не оставит равнодушной ни одну нижнюю... (с)
Только не забывайте про правила безопасности. Wax play и knife play травмоопасные практики и вместо получения наслаждения, всё может закончиться вызовом скорой помощи.Возьму на вооружение такое применение холодного оружия и горячего воска!
Обязательно! Будем читать инструкцииТолько не забывайте про правила безопасности. Wax play и knife play травмоопасные практики и вместо получения наслаждения, всё может закончиться вызовом скорой помощи.
А в моих извращенных фантазиях, мужа моего, среди этих самцов, никогда нетЯ как онанист извращенец, часто фантазирую , что мою жену так ебут.
И кто тогда участники такого действа???А в моих извращенных фантазиях, мужа моего, среди этих самцов, никогда нет
Незнакомцы, грубые, которым нравится причинять боль, подчинять и оставлять после "знакомства" с ними лишь пустоту в глазахИ кто тогда участники такого действа???
Великолепная Рокси, ну как тебе удается одним предложением так сильно возбуждать? Все остальное видимо доделывает мое пошлое воображение....Незнакомцы, грубые, которым нравится причинять боль, подчинять и оставлять после "знакомства" с ними лишь пустоту в глазах
После такого описания понимаешь, что муж очень Любит тебя, оберегает от боли и страданий) очень нежен с тобой)))Незнакомцы, грубые, которым нравится причинять боль, подчинять и оставлять после "знакомства" с ними лишь пустоту в глазах
Да, он часто сдерживает зверя внутри себя во время сессий, и не даёт ему полной свободы. Не хватает мне иногда жести)После такого описания понимаешь, что муж очень Любит тебя, оберегает от боли и страданий) очень нежен с тобой)))
Фантазии будут всегда, на разные темы. Но все же хорошо, когда они реализуются с Желанным Человеком)))Да, он часто сдерживает зверя внутри себя во время сессий, не даёт ему полной свободы. Не хватает мне иногда жести)
Блин, Рокси... Мы с женой под настроение любим поиграть (именно поиграть) в БДСМ... Но ты ТАК пишешь, что хочется попробовать по-взрослому.)))Он воспитывал её, чтобы в другой раз она его не сердила. Она знала, что провинилась, и принимала эти удары с благодарностью. Она станет для него лучшей. Идеально вытаченной руками своего Господина. Он будет любить и ценить своё творение.