Моя - это жена или..?Меня прикалывает сам факт - кончить в рот!.. А глотает или нет, мне пофиг..)) Моя глотает, ей нравится.
Моя - это жена или..?Меня прикалывает сам факт - кончить в рот!.. А глотает или нет, мне пофиг..)) Моя глотает, ей нравится.
Жена)))Моя - это жена или..?
Вот моя бывшая в юности не глотала, сразу сплевывала. Но все равно бвло приятно. Потому что захотел в рот кончить - она перед тобой уселась, коленки расставила, и давай и ртом и руками работать... эх...Есть женщины, и таких много, которые делают минет и глотают дабы завоевать/произвести впечатление.
Ещё есть те, которым нравится ощущать как он пульсирует и извергается.. а на сколько важно мужчинам чтоб проглотила?
По мне,так нифига это не важно,
Это замечательно!Жена)))
у меня такая ситуевина - жена может и проглотить и на личико принять из любви ко мне, но ей это не очень нравится... поэтому я из любви к ней этого не требую... ну бывает раз в пару месяцев срываюсь Странно вот... глубоко в горло когда ее ебу с вот этими всеми хрипами и слюнями - ей нравится, говорит заводит пошлость момента... а вот в рот кончить почему-то не очень... У первой жены было наоборот - не вопрос обкончать куда угодно и к вкусу спермы была приучена хорошо - но никаких тебе дискомфортов - если глубоко всунуть и рвотный рефлекс вызовет то вцепится ногтями так что больше так делать не захочешь... поэтому и была послана нахуй, ибо это не любовь
Как это проявляется?)Моя жена пока против. Хотя мне кажется, что она хочет.
Вот поэтому, чтобы это не происходило, нужно пытаться разнообразить отношения!!Да, это здорово, когда со временем чувства не меняются. И отношения такие же как и в первый год знакомства.
К сожалению так иногда получается, что через несколько лет совместной жизни нет того, что было, а всё становится пресным и скучным.
Какое то несоответствие между ником и действием)Моя подружка глотает и делится со мной
На вид грозный,а душа просит делится.Какое то несоответствие между ником и действием)
Очень важно, это кайфЕсть женщины, и таких много, которые делают минет и глотают дабы завоевать/произвести впечатление.
Ещё есть те, которым нравится ощущать как он пульсирует и извергается.. а на сколько важно мужчинам чтоб проглотила?