Вот бы занырнуть!
А грозилась что новинок не будет...... не выдержала
Вот бы занырнуть!
Очень нравится!!! Целую твои прелести!!!!
Круто! а подробнее можешь рассказать что он такого расшириля тут с одним парнем дрочила виртуально, так он меня сильно удивил и расширил мои горизонты и возможности))) вроде как фигня, а дичайше приятно. ну в общем на волне приподнятого настроения и не выдержала
Жалею, что был не в Москве...прям вопреки всем препятствиям и откровенному несколькодневному саботажу, встреча состоялась. С Олди можно идти в разведку. Прекрасно готовит плов, за бокалом вина можно культурно поговорить о сексе, а за сладким дрочем можно говорить на культурные разносторонние темы, что не мешает бурно кончать. Моя пизда и попка была не обделена вниманием крепких мужских пальцев в четыре руки. Техника безопасности всегда в руках женщины))) но с адекватными и ответственными мужчинами можно иметь дело. В общем у меня впервые коллективный онанизм и я очень довольна. Неторопливо, тепло, вкусно и очень интересно.
Итак,да!Должен заметить,что упрёк по поводу саботажа,относится к пользователям других ресурсов ),на здешнем из мск,вчастности,ваще никто признаков жизни не подал,увы. Не перестаю удивлятся .. вот предложение all-inclusive: есть очаровательная девушка исполненая похоти и томящаяся от желания,более того,вечный вопрос ,места встречи, в данном случае ,никого тяготил...что ещё нужно для счастья)таки я вас спрашиваю?Но люди не могут поверить счатью-ТАК не бывает ,это развод и кидалово ,и на всякий случай сливаются в самый последний момент молча, или под каким нить благовидным предлогом ...Ну а что до самой этой волшебной встречи,то квартиный вопрос это фигня,)) нас первородный грех совершенно не тяготил,взгляд у всех ,стал бездонен и ясен,а в душах не смолкало птичье пение и не отцветал жасмин))на протяжении всего этого вечера.Именно так ,кругом январский мороз трещит,а у нас весна .Просто сказка про двенадцать месяцев,а мб про Машеньку и медведей,точнее медвежат))..бамбуковых.А сама она -Лилия долины и Королева обеих Сицилий ,именно так .А приникнув к ея раскрытому лону ощущаешь вкус клубники со сливками,а ея струи освежают,омывают,бодрят и возрождают к жизни.Да и ваще,она возродит из мёртвых любого ,своей безумной энергией,любовью к жизни и ко всему сущему,к каждой персти и каждому чреву.Удивительная и прекрасная .Спасибо тебе за этот подарок.И мой страстный поцелуй .прям вопреки всем препятствиям и откровенному несколькодневному саботажу, встреча состоялась.
Подрочу в компании, город Саратов. Одному не интересно. Вирт не предлагать. Если есть желание встретиться - пишите...предлагаю собраться вместе подрочить , пишите желающие , решим когда и где
мы в Москве с огромным трудом собрали коллектив из 3-х человек, что уж говорить про Саратов.Подрочу в компании, город Саратов. Одному не интересно. Вирт не предлагать. Если есть желание встретиться - пишите...
А когда вы собирали коллектив из 3-х человек? Я бы очень хотел присоединиться.мы в Москве с огромным трудом собрали коллектив из 3-х человек, что уж говорить про Саратов.