Это ты о чем ?Что за бешенные суммы на снятие сауны или квартиры по часам что никто оплатить не хочет?
Может не правильно понял, что все хотят подрочить, но никто почему то не может из за финансовых вопросов. Или не так?Это ты о чем ?
Не так.. нет ни каких бешенных сумм ... обычные расходы и необходимость приложить усилия и выйти в РеалМожет не правильно понял, что все хотят подрочить, но никто почему то не может из за финансовых вопросов. Или не так?
сосайтники...))) надо взять на вооружение словцоЗадолбало в личке писать, пишу здесь:
Сосайтники из Москвы! Ищу для приключения в стиле "Онанизм без преград" одного РЕАЛЬНОГО онаниста. Встреча в формате МММЖ. Один М - это я. МЖ - это одна известная барышня и ее друг. Ещё один М - это можешь быть ты! И друг другу М не дрочат, если что... С меня организация, коньяк и соки-воды, с МЖ - настроение и барышня, а с тебя уютное место, где будет твориться онанисткая вакханалия. Встреча возможна с 14 до 19 в будни. Выходные не возможны. Итак, кто смел?
да уж... грустненько, ничего не скажешь...А то как то это все Дёшево смотрится , когда мужики боятся что не дай бог прийдется потратиться ... мне очень жаль , что я стала свидетельницей этой мужской несостоятельности
Даааа....уж... ребята ..... пожалуй все ясно без слов ... разговоры разговаривать это одно , а реальные действия это совсем другое . Я сама лично написала 12 страждущим , которые засыпали меня просьбами о "позвать на встречу" . Для себя я выводы сделала окончательные , эта тема для меня умерла , всем удачи в ваших фантазиях .
В Питере просто писать нужно мне. И тогда все будет. Я к сожалению зарегистрировался уже после того, как Машенька, судя по всему уехала из Питера. Но если вдруг, Машенька, ты вернешься - дай знать. Номер телефона дам через личку. Если есть еще реальные девушки - пишите. Место снять не проблема, не понимаю, в чем препоны собственно.Надо в газете из рук в руки давать объявление
Питерские тоже никак не хотят дрочить
Согласен,толпа отвлекает.В чём интерес совместной групповой мастурбации?лучше тет на тет,так сказать лицом к лицу,вот это было бы здорово
где толпа то ?.....ничего Вы в этом не понимаетеСогласен,толпа отвлекает.
Ну а чё хорошего в толпе то?где толпа то ?.....ничего Вы в этом не понимаете
мм или ммм это что толпа что ли?Ну а чё хорошего в толпе то?
Ну не знаю....Не пробовалговорим то о групповой........ а не о толпе .... на рынке