Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

KTS-12

Форумчанин
Форумчанин
Макс сказал(а):
Я придумал такой способ...
Как вам мой способ?
Этот способ стар, как сам Мир. Но этот способ не есть хороший.

Во-первых, если Вы не левша - то с левым карманом ничего не получится. Хоть две дырочки в ём делай.
Во-вторых - если даже сделать дырочку в правом кармане, и производить дрочение хуя правой рукой - у Вас тоже ничего не получится.
Довести себя до оргазма ("спускнуть" по-научному) таким способом не удаётся. Я проверял это почти 40 лет.

Более того: Если Вы видите перед собой прекрасную женщину, жалкие попытки спускнуть через распоротый карман Вам будут только мешать получать истинное наслаждение от созерцания.
Если Вам посчастливилось увидеть такую красоту - просто смотрите, наслаждайтесь на всю катушку и постарайтесь запомнить увиденное - ножки, попочку, грудь. Лицо обычно не запоминается надолго.
Знаете, я до сих пор помню прекрасную девушку, которую всего 5 минут видел на автобусной остановке. В меру коротенькая юбочка, в руках - полиэтиленовый импортный пакет "с ручками" за 25 рублей - четверть месячной зарплаты... Босоножки на платформе, а ножки - Оооооо!
Я до сих пор часто на неё дрочу. Это восхитительно.
Я дрочу на неё, 20-летню... А ей-то сейчас уже далеко за 50...
------------------------
Лирическое отступление:
Хотите смейтесь, хотите - нет. Моя Любимая в 20 лет была "гадким утёнком". "Ни кожи, ни рожи". Мужики на улице не оглядывались. Но сейчас я дрочу почти исключительно на неё - великолепную роскошную женщину. Самую любимую на свете. Никому её не отдам, не променяю на 20 000 интернет... - и других красавиц!

------------------------
Не, ребята! Всё надо делать, как положено. Жить - так жить, пить - так уж пить, курить - так курить, а дрочить - так дрочить. А "как положено" это делается так:
Уединяешься.
Спускаешь (или снимаешь вообще) штаны.
Крайнюю плоть не отводишь (по-научному - хуй не залупляешь), а просто берешься за нее правой рукой, левой рукой обхватываешь яйца.
И - поехали! Раз-два! Три-четыре! ... Шестьсот восемьдесят семь - шестьсот восемьдесят восемь! ... Ну, и так далее...
Залупить хуй можно непосредственно перед "спуском" - когда почувствуешь, что процесс уже пошел, и его не остановить. Иначе кончить оооооооочень трудно. В момент извержения можно поставить указательный палец на отверстие уретры (дырочки в залупе, по-научному).
Между прочим, одно время в Америке практиковали обрезание, как средство борьбы с онанизмом. Имелось в виду, что дрочить постоянно залупленный хуй почти бесполезно - кончить невозможно.

Я не сказал про "Ебать - так ебать". Ебать надо начинать как раз с залупленным хуем. Вот при этом кончить проблемы никакой не возникновляется. Но - это другая тема.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
Этот способ стар, как сам Мир. Но этот способ не есть хороший.

Во-первых, если Вы не левша - то с левым карманом ничего не получится. Хоть две дырочки в ём делай.
Во-вторых - если даже сделать дырочку в правом кармане, и производить дрочение хуя правой рукой - у Вас тоже ничего не получится.
Довести себя до оргазма ("спускнуть" по-научному) таким способом не удаётся. Я проверял это почти 40 лет.

Более того: Если Вы видите перед собой прекрасную женщину, жалкие попытки спускнуть через распоротый карман Вам будут только мешать получать истинное наслаждение от созерцания.
Если Вам посчастливилось увидеть такую красоту - просто смотрите, наслаждайтесь на всю катушку и постарайтесь запомнить увиденное - ножки, попочку, грудь. Лицо обычно не запоминается надолго.
Знаете, я до сих пор помню прекрасную девушку, которую всего 5 минут видел на автобусной остановке. В меру коротенькая юбочка, в руках - полиэтиленовый импортный пакет "с ручками" за 25 рублей - четверть месячной зарплаты... Босоножки на платформе, а ножки - Оооооо!
Я до сих пор часто на неё дрочу. Это восхитительно.
Я дрочу на неё, 20-летню... А ей-то сейчас уже далеко за 50...
------------------------
Лирическое отступление:
Хотите смейтесь, хотите - нет. Моя Любимая в 20 лет была "гадким утёнком". "Ни кожи, ни рожи". Мужики на улице не оглядывались. Но сейчас я дрочу почти исключительно на неё - великолепную роскошную женщину. Самую любимую на свете. Никому её не отдам, не променяю на 20 000 интернет... - и других красавиц!

------------------------
Не, ребята! Всё надо делать, как положено. Жить - так жить, пить - так уж пить, курить - так курить, а дрочить - так дрочить. А "как положено" это делается так:
Уединяешься.
Спускаешь (или снимаешь вообще) штаны.
Крайнюю плоть не отводишь (по-научному - хуй не залупляешь), а просто берешься за нее правой рукой, левой рукой обхватываешь яйца.
И - поехали! Раз-два! Три-четыре! ... Шестьсот восемьдесят семь - шестьсот восемьдесят восемь! ... Ну, и так далее...
Залупить хуй можно непосредственно перед "спуском" - когда почувствуешь, что процесс уже пошел, и его не остановить. Иначе кончить оооооооочень трудно. В момент извержения можно поставить указательный палец на отверстие уретры (дырочки в залупе, по-научному).
Между прочим, одно время в Америке практиковали обрезание, как средство борьбы с онанизмом. Имелось в виду, что дрочить постоянно залупленный хуй почти бесполезно - кончить невозможно.

Я не сказал про "Ебать  - так ебать".  Ебать надо начинать как раз с залупленным хуем. Вот при этом кончить проблемы никакой не возникновляется. Но - это другая тема.
Достаточно поучительно :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
Этот способ стар, как сам Мир.
...
Но - это другая тема.

:) просто удовольствие тебя читать!

Ш

Шатун

Гость
может и старый, но всё же наслаждение то приносит. пускай не кончил,но приятно же всё равно. а воздержание рождает желание.

S

STONIK

Гость
А я вообще люблю такие придумки: например надеваю женские легкие нежные телесные колготки на подтяжках или специально пришитых резиночках под джинсы бес плавок - и при ходьбе трение джинс о колготки дает колосальный ласкающий эффект по всем ногам и особенно в области попы и гениталий, но этого мало - и я тоже через карман могу ласкать свой член по нежной материи капрона (это очень приятно), выгода в том, что возбужденный член не мешает ходьбе , движениям и практически постоянно может находиться в возбужденном состоянии, т.к. притянут к животу колготками на подтяжках. Так можно кончить прямо в колготки в джинсах и продолжать свой путь куда хотели и т. д. Способ хорош осенью, когда еще с одной стороны не холодно, а сдругой - можно под свитерком или легкой курточкой спрятать возбуждение.

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Макс сказал(а):
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
:rolleyes: Прикольно

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Макс сказал(а):
Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю
[post="564"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот поэтому солдатам зашивают карманы :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

vlad

Допущенный
Новичок
Про бром слышал, а про карманы нет, но когда в баню ходили, останешься после всех и так оттянешь всю неделю ждешь потом

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
vlad сказал(а):
Про бром слышал, а про карманы нет, но когда в баню ходили, останешься после всех и так оттянешь всю неделю ждешь потом
... :) это одна из моих фантазий - случайно типа попасть в баню с солдатиками...

И

Иван_13

Гость
есть еще один интересный метод: только когда ты один и нет свидетелей. рездеваешься до трусов (хорошо, когда трусы - классические, а не боксеры, плотнее облегают и сильнее ощущения), и начинаешь указательным, средним и безымянным пальцами постукивать по своей писе. лучше начинать, когда невозбужден. а потом, когда возбуждение нарастает, барабанишь по своей писев трусах чаще и сильнее. проверено: быстро кончить не удастся, но получишь больше кайфа при оргазме

И

Иван_13

Гость
еще один есть: если ты не обрезан, действуй. в общем, так: мастурбируешь без трусов. кладешь палей на свою крайнюю плоть и начинаешь ее гонять: можно против часовой, можно по, главное не это, а ощущения! атэншн: не сильно давите, а то, сами понимаете... и чистыми руками
и еще способ: я его называю - жать писю. техника простая: писю можно либо высунуть из трусиков, либо так оставить - если пися в трусах, то ощущения сильнее; идеально для подростков. укладываешь писю в руку так, чтобы большой палец был сверху, а указательный и средний - снизу. можно 4-й и 5-й пальцы положить на яички и массировать их одновременно. начинаешь с головки: не обнажая ее, как бы жмешь свою писю от основания к кончику. потом, когда возбуждение нарастает, перебираешья к центру, а потом, когда терпеть уже невозможно, жмешь всю писю. чем чаще жмешь, тем быстрее кончишь, но это не в кайф: попробуйте потянуть удовольствие: у меня выыходило до 1,5 часов! оптимально - жать 2 раза за 3 секунды. и не давите слишком сильно, а то потом будет немного больно при оргазме. лучше - лежа на спине, но можно в любой позе

Z

ZanoZZa

Гость
Так...
Можно еще вот как: смачиваешь смазкой (лучше - слюной) запястье, член придерживаешь другой рукой, и этим запястьем водишь по головке.
Класс! Почти так же, как в дУше

G

Guest

Гость
•У мужчин: Несколько месяцев назад в одну из московских больниц доставили 20-летнего любителя нетрадиционных методов мастурбации. Его посиневшие и распухшие половые органы представляли душераздирающее зрелище. Когда первая помощь была оказана, парень смог говорить и объяснил, что с ним случилось. Выяснилось, что он решил заняться сексом с... электрической мясорубкой. Изобретатель рассказал изумленным врачам, что предварительно извлек из мясорубки режущие насадки и надеялся испытать приятную болтанку. Однако мясорубка оказалась коварным устройством и очень грубо затянула в себя интимный орган молодого человека, прежде чем он успел нажать на кнопку и отключить адскую машинку. Эксперимент не удался, и незадачливый изобретатель попал не на седьмое небо, а на больничную койку.
:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: эксперементатор млин....
http://web.mk.ru/numbers/2716/article97150.htm

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
Да уж...
ну ссылку на страничку уважаемый гость забабахкал...
Как почитаешь, блин...

G

Guest

Гость
и снова из прессы(ссылку попросите-дам)
В США мать троих детей изобрела секс-игрушку, которая подключается к пылесосу и всего за 10 секунд доводит до оргазма. Устройство, названное Vortex Vibrations, концентрирует воздушный поток, который создает интенсивную и мягкую вибрацию.

Его изобретательница Джоанн Дрисдейл утверждает, что благодаря такому устройству можно получить множественные, один за другим оргазмы, каждый продолжительностью в минуту. При этом совершенно не прикасаясь к телу.

Идея создания Vortex, который продается на одном из интернет-сайтов за 70 долларов, пришла 49-летней женщине, в прошлом изготовителю инструментов, когда та пылесосила у себя в доме. Пылесос засосал кусок ткани, и она обратила внимания на то, как мягко он резонировал в воздушном потоке.

После развода у Джоанн, которая живет в штате Юта, не было секса на протяжении 15 лет. "Пытаясь избавиться от чувства неудовлетворенности, я начала раздумывать, что я могу сделать. Я видела, как ткань двигается внутри пылесоса. Через несколько часов у меня появилась идея прототипа. При первом же тестировании прибора уже через 10 секунд я получила оргазм, – рассказывает Джоанн. – Тогда я поняла, что я придумала то, что потенциально может принести удовольствие всем женщинам".

B) :lol: :P

G

Guest

Гость
еще добавляю статейку о эксгибиционистках
“Экс” в большом городе
Москва — столица бытового эксгибиционизма

Вы наверняка встречаете их по десять раз на дню. Даже зимой нет-нет да и мелькнет в толпе дамская попка, восходящим солнышком сияющая над верхним краем брючек. Летом же они отбрасывают все условности и надевают на себя самые маленькие и самые прозрачные маечки и юбчонки. Одни называют это сексапильностью. Другие — развратом и пошлостью. На самом же деле настойчивое стремление некоторых женщин демонстрировать прохожим свое тело давно считается сексуальным отклонением. Оно даже получило научное название — “тротуарный, или бытовой эксгибиционизм”.
И считается феноменом больших городов.
О том, кто такие бытовые эксгибиционистки и чем может закончиться для мужчин встреча с ними, “МК” рассказал врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Института психоанализа Александр ПОЛЕЕВ.

— Эксгибиционистки — женщины, которые очень ярко и открыто одеваются и тем самым провоцируют к себе повышенное внимание — так определяет этот тип дам профессор. — Причем склонность демонстрировать свои прелести проявляется у них рано, лет в 14—16, и часто сохраняется очень долго — лет до 40, когда они порой выглядят смешными. Кому-то из них хватает просто взглядов. Кто-то же намеренно провоцирует знакомство. У разных женщин разный сценарий. Но суть одна: девушка получает наслаждение и возбуждение от восхищенных взглядов на свое тело. Ей нравится сама мысль, что ее хотят.
— Вообще-то эта мысль нравится многим женщинам…
— Да, но в этом случае присутствует органика — небольшое отклонение в функциях головного мозга. Потому что, во-первых, обычной женщине, конечно, приятно, когда на нее смотрят. Но она понимает, что от вожделения и сексуального влечения до любви и просто влюбленности дистанция огромного размера. Женщины же, о которых мы говорим, этого не понимают.
Второе — эксгибиционистки ничего или мало что чувствуют в настоящем сексе. Взгляды мужчин по сути заменяют им половой акт.
— А что в этом плохого?
— На самом деле эксгибиционизм — серьезная социальная проблема. Как правило, девушки ничего плохого мужикам не хотят. Но они провоцируют их на сексуальное поведение. Начиная от приглашения в кафе, ресторан, прогулку и кончая приглашением домой. Или куда-то, где можно заняться сексом.
Зрелый, опытный мужчина еще может предположить, что девушка, у которой огромное декольте, красивая грудь и одна из самых коротких юбочек, в сексе — никакая. Но парень 19—24 лет или даже 31 года этого может не предполагать. И когда она ему отказывает в близости, предварительно раздразнив, он воспринимает это как личное поражение, если не оскорбление. Поскольку не сексолог и не знает, что на нее никто еще не произвел впечатления. Для молодых людей это тяжелая травма. Так что бытовой эксгибиционизм — вовсе не невинное увлечение. Часто он приводит к уголовным делам.

ТЕЛО №1 МАРИНА
В 12 часов ночи москвичка села в машину 27-летнего Павла О. и попросила ее подвезти. На девушке была юбочка выше критической длины, прозрачная кофточка и прозрачное же белье. Павел решил не брать с нее денег за проезд, а вместо этого брать за грудь. Девушка в ответ достала нож, поцарапала парню руки, и сотрудники милиции потом долго разбирались, кто на кого напал и кто на кого подает заявление.
— Мужчины — они же живые люди, — комментирует ситуацию профессор. — Конечно, в таком случае лучше бы сдержаться. Но я видел мужчин, доведенных такими провокациями до отчаяния. И с этим они потом обращаются к нам, врачам.
— Неужели всегда все так драматично?
— Нет. В принципе, на большинство мужчин дамы-эксгибиционистки влияют положительно — даже повышают производительность труда, улучшают обмен веществ. Например, на них очень полезно смотреть при диабете, язвенной болезни, при обострениях хронических болезней. В жару в больших городах мужчины вообще себя чувствуют лучше, потому что окружены множеством таких женщин. Но процентов 10 из них — агрессоры.
К примеру, идет она полураздетая, глазами показывает, что ждет знакомства, потом идет в кафе, потом к нему домой и уже поздно вечером говорит: “Спасибо, до свидания”. И мужчины в такой ситуации нередко срываются.

ТЕЛО №2 Ангелина
Москвичка 23 лет с грудью третьего размера и длинными ногами, одетая в крохотные маечку и юбочку практически на голое тело, познакомилась в кафе с мужчиной. Она долго с ним флиртовала и танцевала, а в половине одиннадцатого вечера села к нему в джип и поехала кататься. В машине девушка позволяла себя целовать, но в близости отказала. За отказ Геля получила удар в лицо, который сломал ей нижнюю челюсть, как говорят хирурги, “в осколки”. Челюсть у девушки теперь деформирована, вести себя она стала поосторожнее, но одевается не менее демонстративно и вызывающе. Мужчине же дали срок условно только потому, что на суд его жертва явилась в таком же виде.
— После этого удара у девушки начисто пропала чувствительность в сексе, и она пришла ко мне на прием, — вспоминает профессор. — Она сама рассказала мне эту историю. Причем на самом деле мужчину этого она жалела. Но все осознала только тогда, когда ему начали сочувствовать даже милиционеры.

ТЕЛО №3 Оля
Начиная с 10-го класса она два-три раза в неделю возвращалась домой около полуночи на случайных машинах. При этом одевалась в прозрачные платьица и трусики-стринги. Водители, как правило, добивались от нее хотя бы легкой формы близости. И только уверения Ольги, что она девственница, останавливали их от более серьезных действий. Но осторожности эти случаи девушке не прибавили. Как-то раз Оля в таком же виде пришла в гости к одному молодому человеку. Парень не понял, что “она не такая”, и изнасиловал. Беда была в том, что он ей тайно нравился. Но роман, конечно, не состоялся.
— Это — типичный пример личной драмы бытовой эксгибиционистки, — говорит Полеев. — Если ее спросить: “А ты понимаешь, что когда на тебя смотрят, то хотят только переспать с тобой?” — она ответит: “Понимаю, но мне всегда кажется, что это — нечто большее”.
Кроме того, их характерное качество — не делать выводов из неприятностей. Этих девушек бьют, насилуют, оскорбляют, но они подсознательно считают сексуальные нападения некими “накладными расходами”, закономерной платой за свое увлечение. Мои клиентки-эксгибиционистки рассказывают о десятке изнасилований и сотне попыток изнасилования, иногда довольно грубых, но рассказывают так, как будто их толкнули в автобусе.
Желание вызывать вожделение скрыто во всех женщинах. И через журналы и рекламу оно стимулируется. Но большинство женщин как-то это коррегируют. Обычная девушка тоже может нарядиться сексуально. Но на работу она так не пойдет. И в попутку не сядет.
Эти — нет. Они, как только пригреет солнышко, снимают с себя все. Доходит до того, что необходимость одеваться “прилично”, какой-либо дресс-код воспринимается ими как психологическая пытка. Были ситуации, когда мои клиентки бросали хорошую работу из-за того, что там они не могли одеваться так, как им нравится.
— Могут ли девушки-эксгибиционистки сделать хорошую карьеру или удачно выйти замуж?
— Нечасто. Обычно они невысокого интеллекта, не отличаются уровнем знаний. Это неудивительно, потому что уже в подростковые годы поглощены одной мыслью: надо шокировать мужчин.
Что касается замужества, то мужчины такими женщинами восхищаются, но редко воспринимают их как объект для серьезных отношений. Правда, эксгибиционистки и не стремятся ни к замужеству, ни к материнству. Ведь это помешает им пробуждать сексуальные чувства у мужчин. Некоторые, конечно, влюбляются и создают семью. Но вскоре мужья с изумлением обнаруживают, что любимая жена не только по-прежнему вызывающе одета, но и получает главное удовольствие, возбуждая незнакомых мужчин. И начинают понимать, что жена практически равнодушна к интимной близости. Поэтому браки бытовых эксгибиционисток длятся недолго. Они часто остаются одни и к 35—40 годам, перестав ловить на себе взгляды мужчин, морально и физически угасают, погружаются в подавленность и живут тихо и скучно. Поскольку других интересов у них нет.

СОВЕТЫ СЕКСОЛОГА РОДИТЕЛЯМ ДЕВОЧЕК
Если вы заметили в дочери склонность к демонстрации своего тела, не нужно прямо критиковать ее. Терпеливо сообщайте дочери, что она — красивая девочка, но если ее достоинства не подчеркивать, а даже несколько замаскировать, то красота подействует на мужчин гораздо сильнее.
Кроме этого, обязательно приведите ее к специалисту, но только не по поводу обнаженности, а под любым другим предлогом. Например, сошлитесь на ее недостаточный интерес к учебе, домашним делам.
К сожалению, склонность к демонстрации тела можно прервать только на самом раннем этапе. Когда молодая женщина привыкнет купаться во взглядах мужчин, помочь ей будет уже невозможно.

КТО СТАНОВИТСЯ ЭКСГИБИЦИОНИСТКАМИ
Американские специалисты изучали развитие и формирование “синдрома демонстрации своего тела”. Так вот. Более 50% эксгибиционисток с 5—9 лет росли без отца, который в этот период ушел из семьи. По мнению психотерапевтов, именно этот возраст ребенка является наиболее уязвимым в плане возникновения эксгибиционизма. А примерно 40% девушек говорили об отце, живущем в семье, но эмоционально недоступном, не уделяющем внимания подрастающей дочери.

КАК РАСПОЗНАТЬ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ
Бытовая (тротуарная) эксгибиционистка предпочитает:
прозрачные ткани;
очень глубокие вырезы;
максимально низко сидящие на бедрах модели юбок и брюк, приоткрывающие нижнее белье или часть ягодиц;
юбки и платья, открывающие ноги полностью;
яркий макияж, подчеркивающий губы и глаза.
Она не смущается, если:
у нее “что-то видно” — интимная часть тела или нижнее белье;
на нее пристально смотрят;
слышит в свой адрес непристойности.
Она одевается одинаково открыто и на работу, и в магазин, и на дискотеку.

С

Сосуленко

Гость
а деффачкам в каком месте дырку прорезать? чтоб незаметненько так?

Верх