Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Вообще мысль была такой, что если уж и собираться, то заняться уж чем то таким чем дома сам не займешься. А подрочить и дома можно.Не то что сразу что дрочка,это когда трахаться нескем.
Под портретом великого фюрера сидел сам великий фюрер, но на него никто не обращал внимания...
Заяц, самого себя цитировать - это круто! Уважаю! :)

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Электроник сказал(а):
"А девочка созрела!", только надо было еще допеть,- "а потрахаться ей нескем". Тогда только и прихоится дрочить и мечтать о принце на белом коне с большим членом! :)
Если конь будет белый, да ещё и с большим членом, то на фига ей тогда принц? :smeh:

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Вообще мысль была такой, что если уж и собираться, то заняться уж чем то таким чем дома сам не займешься. А подрочить и дома можно.Не то что сразу что дрочка,это когда трахаться нескем.

Это конечно канает как вариант.. исправляешься)))

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Если конь будет белый, да ещё и с большим членом, то на фига ей тогда принц? :smeh:

ну мало ли зачем принц.... фото сделать... видео снять... водички принести))))

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Кстати попробовал на днях подрочить практически сев на шпагат --- это что-то... я решил заняться своей растяжкой.... вспомнил что садился на шпагат ...решил попробывать полность не сел ни на поперечный ни на продольный.... но дрочить жесть мне дуже понравилось, очень даже ничего...
Все вспоминаю детсво и начинаю заниматься физкультурой))

G

GOLD

Гость
Я вообще сначала, лет в 8 дрочил с помощью эротических картинок. Брал член в одну руку, а картинку в другую и натирал ею головку члена. На то время мне это казалось непередаваемым отютением. А потом начал онанить традиционным способом - рукой, оказалось это те же яйца, только в другой руке.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
DMaster сказал(а):
Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!!
А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!
Так! Вот это уже дельное предложение! :rolleyes:

Э

Электроник

Гость
Классный способ, скакать галопа на коне и дрочить правой рукой! Никто не пробовал??

Э

Электроник

Гость
виннипух сказал(а):
Так можно и с коня навернуться :lol:

Весь в этом и прикол! :) Вот это дрочка! Дрочить, за хуй держаться, и чтобы не упасть, за поводья держаться! Никогда не забудешь! :)

G

Guest

Гость
ОЦЕНИТЕ САЙТ
www.goldb.net

Пост не удаляю, ибо всё-таки по теме... но в следующий раз прошу рекламу давать лишь в специально отведённых для этого местах, иначе снесу.

Libertin

Anri_M

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Так можно и с коня навернуться :lol:
но очень прекрасно дрочить стоя - все свободно, доступно, не как сидя, или лежа! Мошонка свободно висит, и член свободно торчит! Нигде не жмет, ничего не мешает! Качай яйца, а влагалище-кулак туда и обратно по стволу члена. А, потом, до конца, ты бьешь свой член в кулак-влагалище, всем своим телом до самой матки!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Anri_M сказал(а):
но очень прекрасно дрочить стоя - все свободно, доступно, не как сидя, или лежа! Мошонка свободно висит, и член свободно торчит! Нигде не жмет, ничего не мешает! Качай яйца, а влагалище-кулак туда и обратно по стволу члена. А, потом, до конца, ты бьешь свой член в кулак-влагалище, всем своим телом до самой матки!
Согласен - именно так я обычно и делаю. Под настроение очень приятно бывает потискать себе яйца, в то время как другая рука дрочит член. Правда, в момент оргазма, особенно если он по каким-то причинам очень бурный, бывает и впрямь трудно удержаться на ногах.

Э

Электроник

Гость
Стоя галимо дрочить, мне больше всего лежа нравится! Или сидя откинувшись на спинку, а стоя внатуре можно с ног упасть при оргазме. :rolleyes:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Стоя галимо дрочить, мне больше всего лежа нравится! Или сидя откинувшись на спинку, а стоя внатуре можно с ног упасть при оргазме. :rolleyes:
Я раньше любил дрочить, лёжа на левом боку - лет с 12 до 16, наверное, только так и делал. Потом всё-таки перешёл на позу стоя :)
Лёжа на спине и сидя дрочить тоже очень даже неплохо, иногда для разнообразия я так и делаю. Но тут проблема в том, что сперма выливается на ляжки и живот, и приходится после этого долго приводить себя в порядок - кстати, с лобковых волос смывается хуже всего :)

M

Monde

Гость
Вспомнился мне тут еще один ни кем не описанный способ...
Купался я как-то весной в речке, естественно голый, вода может градусов 21-23. Как залез в воду, так яички сразу сжались - как камень стали, ну и писюн торчком. Плыл исходя их своих ощущений - но круче всего ощущения когда плывешь как лягушка - ноги в разные стороны и согнуты в коленях. Кончал за 10-15 секунд - ощущения просто улетные. Никакой дополнительной стимуляции - только вода! Потом повторял это купаясь на море - заплыл подальше, снял плавки(можно и в руке подержать) - знали-бы остальные чем я там занимался - ух ! :)))
Кстати секс в воде просто улет. Был в прошлом году на море и занимался этим на надувном матрасе - в сидячей позе, вдвоем мы матрас прогибаем и гениталии оказываются в воде и обратно - тоже супер. А народ делал вид что ничего и не видел :))) Кончил я естественно с помощью ее ручки - весь забрызгался, долго с плавок все стряхивали, а тут еще ее мама решила поплавать :)

Э

Электроник

Гость
Libertin сказал(а):
Я раньше любил дрочить, лёжа на левом боку - лет с 12 до 16, наверное, только так и делал. Потом всё-таки перешёл на позу стоя :)
Лёжа на спине и сидя дрочить тоже очень даже неплохо, иногда для разнообразия я так и делаю. Но тут проблема в том, что сперма выливается на ляжки и живот, и приходится после этого долго приводить себя в порядок - кстати, с лобковых волос смывается хуже всего :)

Да, это самое галимое, обкончаешься, а потом весь в сперме.А потом мыться.
Не очень приятно. :(

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Monde сказал(а):
Вспомнился мне тут еще один ни кем не описанный способ...
Купался я как-то весной в речке, естественно голый, вода может градусов 21-23. Как залез в воду, так яички сразу сжались - как камень стали, ну и писюн торчком. Плыл исходя их своих ощущений - но круче всего ощущения когда плывешь как лягушка - ноги в разные стороны и согнуты в коленях. Кончал за 10-15 секунд - ощущения просто улетные.
[post="5250"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот вспомнил классный случай!!!!! Стою в воде по грудь, рядом резвятся две нимфы :) Удержаться конечно не мог, спустил трусы, и делаю своё дело :) А они так заигрались - заплескались, что оказались ПРЯМО возле меня!!!!! :) И тут!!!!!!! Вот что значит удача!!!!! Одна прямо уткнулась в меня, и её рука оказалась у меня между ног........ ТАКОГО ОРГАЗМА я никогда больше не испытывал!!!!! Не знаю, поняла ли она что нибудь, но глаза были весёлые!!!! Я чуть не утонул от счастья :) Вот бы посторить!!!!! :rolleyes:

Верх