А ты откуда?Электроник сказал(а):может как то вместе займемся этим делом?
А ты откуда?Электроник сказал(а):может как то вместе займемся этим делом?
У меня велотренажёр есть - надо попробоватьЭлектроник сказал(а):Прикольный способ: садишься велосипед, высовываешь член набок из трусов, в штанах естественно, и крутишь педали, член трется об штаны и ногу и ощущения просто супер!
DMaster сказал(а):Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!!
А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!
Реальное предложения я размещала на мав.руМальчик Вова сказал(а):Клуб это хорошо, но с нашим менталитетом... (эх гарное слово) к сожалению мало вероятно.
Но если поступит реальное предложение, подчеркиваю реальное предложение, я откликнусь сразу же. а вот эти всяике разговоры если да кабы...
Libertin сказал(а):У меня велотренажёр есть - надо попробовать![]()
DMaster сказал(а):Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!!
А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!
ХарьковЭлектроник сказал(а):Я из Украины, Кривой Рог, а ты?
Похоже что мне нескем потрахаться? Посмотри мою анкету, адрес в инфе есть.Электроник сказал(а):только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем,[post="4255"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Анка-засранка сказал(а):Реальное предложения я размещала на мав.ру
Чем это закончилось - я где-то тут писала...
Электроник сказал(а):Хорошая идея, только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем, а если уже собраться толпой, то можно и групповуху устроить, есть же желающие! Хотя посидеть, поболтать, поласкать половые органы друг другу, тоже прикольно. Но это можно сделать и с любимой девушкой,гдето на лавочке, ил на берегу, вот это рамантика!
леон сказал(а):кто нить есть на форуме. ау :angry:
Это легко выяснить, посмотрев под надписью Статистика форума, в левом нижнем углу на главной странице.леон сказал(а):кто нить есть на форуме. ау :angry:
Мальчик Вова сказал(а):Романтика-романтикой, а онанизм - онанизмом. И почему сразу если любишь дрочить -- сразу нес кем трахаться??? БРЕД. Онанизм как шороший десерт после сытного обеда, или бакал легкого вина перед обедом...
еще вариант что можно и вместо... Но ИМХО что лучше все же и то и другое и в разной последовательности.
Анка-засранка сказал(а):Похоже что мне нескем потрахаться? Посмотри мою анкету, адрес в инфе есть.
Но! ...короче, ты в корне неправ.
Электроник сказал(а):Хорошая идея, только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем, а если уже собраться толпой, то можно и групповуху устроить, есть же желающие! Хотя посидеть, поболтать, поласкать половые органы друг другу, тоже прикольно. Но это можно сделать и с любимой девушкой,гдето на лавочке, ил на берегу, вот это рамантика!