Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

Libertin

Председатель
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Прикольный способ: садишься велосипед, высовываешь член набок из трусов, в штанах естественно, и крутишь педали, член трется об штаны и ногу и ощущения просто супер!
У меня велотренажёр есть - надо попробовать :)

D

DMaster

Гость
Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!!
А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
DMaster сказал(а):
Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!!
А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!
:) вот человек не слова а дела! Молодец! Одобряю!

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
способы, способы...главное чтобы руку судоргой не сводило)))

И тут как всегда результат любой темы -- "клуб" хм..
Клуб это хорошо, но с нашим менталитетом... (эх гарное слово) к сожалению мало вероятно.
Но если поступит реальное предложение, подчеркиваю реальное предложение, я откликнусь сразу же. а вот эти всяике разговоры если да кабы...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
Клуб это хорошо, но с нашим менталитетом... (эх гарное слово) к сожалению мало вероятно.
Но если поступит реальное  предложение, подчеркиваю реальное предложение, я откликнусь сразу же. а вот эти всяике разговоры если да кабы...
Реальное предложения я размещала на мав.ру
Чем это закончилось - я где-то тут писала...

Э

Электроник

Гость
Libertin сказал(а):
У меня велотренажёр есть - надо попробовать :)

Тоже нормально, только на велике весь прикол в том, что ты по городу ездишь на телок пасешь и никто не знает чем ты там занимаешься.

Э

Электроник

Гость
DMaster сказал(а):

Хорошая идея, только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем, а если уже собраться толпой, то можно и групповуху устроить, есть же желающие! Хотя посидеть, поболтать, поласкать половые органы друг другу, тоже прикольно. Но это можно сделать и с любимой девушкой,гдето на лавочке, ил на берегу, вот это рамантика!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Электроник сказал(а):
только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем,
[post="4255"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Похоже что мне нескем потрахаться? Посмотри мою анкету, адрес в инфе есть.
Но! ...короче, ты в корне неправ.

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Реальное предложения я размещала на мав.ру
Чем это закончилось - я где-то тут писала...

И что хочешь сказать что чем-то положительным это всеже закончилось?
вериться с трудом)) У нас ведь люди все больше разговаривать любят... а делать хм..

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Хорошая идея, только я думаю, что дрочькой занимаешься, когда потрахаться нескем, а если уже собраться толпой, то можно и групповуху устроить, есть же желающие! Хотя посидеть, поболтать, поласкать половые органы друг другу, тоже прикольно. Но это можно сделать и с любимой девушкой,гдето на лавочке, ил на берегу, вот это рамантика!

Романтика-романтикой, а онанизм - онанизмом. И почему сразу если любишь дрочить -- сразу нес кем трахаться??? БРЕД. Онанизм как шороший десерт после сытного обеда, или бакал легкого вина перед обедом...
еще вариант что можно и вместо... Но ИМХО что лучше все же и то и другое и в разной последовательности.

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
леон сказал(а):
кто нить есть на форуме. ау :angry:

И тебе привет коль не шутишь)))
есть все но в разное время
Ты говори что тебе надобно Гость не зарегистрировавнный

Э

Электроник

Гость
Мальчик Вова сказал(а):
Романтика-романтикой, а онанизм - онанизмом. И почему сразу если любишь дрочить -- сразу нес кем трахаться??? БРЕД. Онанизм как шороший десерт после сытного обеда, или бакал легкого вина перед обедом...
еще вариант что можно и вместо... Но ИМХО что лучше все же и то и другое и в разной последовательности.

Может быть, ведь подрочить можно в любой момент, когда уж сильно захотелось, правая рученка всегда рядом. B)

Э

Электроник

Гость
Анка-засранка сказал(а):
Похоже что мне нескем потрахаться? Посмотри мою анкету, адрес в инфе есть.
Но! ...короче, ты в корне неправ.

Тебе может и есть с кем трахаться, а есть что и трахаься нескем, как в той песне Зимфиры: "А девочка созрела!", только надо было еще допеть,- "а потрахаться ей нескем". Тогда только и прихоится дрочить и мечтать о принце на белом коне с большим членом! :)

Э

Электроник

Гость
Электроник сказал(а):

Вообще мысль была такой, что если уж и собираться, то заняться уж чем то таким чем дома сам не займешься. А подрочить и дома можно.Не то что сразу что дрочка,это когда трахаться нескем.

Верх