Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала
Э

Электроник

Гость
iliill сказал(а):
Вот вспомнил классный случай!!!!! Стою в воде по грудь, рядом резвятся две нимфы :) Удержаться конечно не мог, спустил трусы, и делаю своё дело :) А они так заигрались - заплескались, что оказались ПРЯМО возле меня!!!!! :) И тут!!!!!!! Вот что значит удача!!!!! Одна прямо уткнулась в меня, и её рука оказалась у меня между ног........ ТАКОГО ОРГАЗМА  я никогда больше не испытывал!!!!! Не знаю, поняла ли она что нибудь, но глаза были весёлые!!!! Я чуть не утонул от счастья :) Вот бы посторить!!!!!  :rolleyes:

А вы что не знаете, что нельзя в воде дрочить. В воде даже ссать нельзя. А то херьня какая то залезит в член по струе. Потом жопа будет.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Электроник сказал(а):
А вы что не знаете, что нельзя в воде дрочить. В воде даже ссать нельзя. А то херьня какая то залезит в член по струе. Потом жопа будет.
Да это не в наших широтах!!!! B) В индонезии или Африке - ни в коем случае!!! B)

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Я раньше любил дрочить, лёжа на левом боку - лет с 12 до 16, наверное, только так и делал. Потом всё-таки перешёл на позу стоя :)
Лёжа на спине и сидя дрочить тоже очень даже неплохо, иногда для разнообразия я так и делаю. Но тут проблема в том, что сперма выливается на ляжки и живот, и приходится после этого долго приводить себя в порядок - кстати, с лобковых волос смывается хуже всего :)
Мне больше лёжа или сидя нравится - так во время дрочки удобнее фильм или картинки смотреть, стоя сейчас редко дрочу.

Э

Электроник

Гость
iliill сказал(а):
Да это не в наших широтах!!!!  B) В индонезии или Африке - ни в коем случае!!! B)

В наших широтах только крокодилов нету, а так херни разной хватает!
А там ваще опасно дрочитьв воде, крокодил ваще нахер может член откусить. Или пираньи схавают за 1 секунду все. :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Мне больше лёжа или сидя нравится - так во время дрочки удобнее фильм или картинки смотреть, стоя сейчас редко дрочу.
Ну, вообще-то, я тоже сидя дрочу, потому как делаю это в основном за компом :) Но вот именно кончать предпочитаю стоя, по причине, указанной выше.

Anri_M

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ну, вообще-то, я тоже сидя дрочу, потому как делаю это в основном за компом :) Но вот именно кончать предпочитаю стоя, по причине, указанной выше.
У мена почти так же - когда я один, и сижу у компа, я дрочу сидя. но так, чтобы мошонка свободно висела бы, но коньчаю обычно сидя, ибо не успеваю вовремя стать

Libertin

Председатель
Форумчанин
Anri_M сказал(а):
У мена почти так же - когда я один, и сижу у компа, я дрочу сидя. но так, чтобы мошонка свободно висела бы, но коньчаю обычно сидя, ибо не успеваю вовремя стать
Иногда под настроение бывает даже приятно улить себя собственной спермой :) Но это действительно когда ты один и точно знаешь, что тебе никто не помешает. А так - бегом в туалет :)

Э

Электроник

Гость
Libertin сказал(а):
Иногда под настроение бывает даже приятно улить себя собственной спермой :) Но это действительно когда ты один и точно знаешь, что тебе никто не помешает. А так - бегом в туалет :)

Вото-вот! Сидя за компом, когда ты точно знаешь, что ты один, тогда уже делаешь с ним все что хочешь! Можно и на себя кончать, а потом неспеша пойти помыться. А то вечно спешишь побыстрее в туалет, чтобы никто не видел. Главное не обкончать монитор :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Электроник сказал(а):
Вото-вот! Сидя за компом, когда ты точно знаешь, что ты один, тогда уже делаешь с ним все что хочешь! Можно и на себя кончать, а потом неспеша пойти помыться. А то вечно спешишь побыстрее в туалет, чтобы никто не видел. Главное не обкончать монитор :)
И КЛАВУ!!!!! :lol:

Безрукий

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
И КЛАВУ!!!!!  :lol:
а клаве все одно достанется,если где нить в аське с девчонкой дрочишь,не бросать же ее,что бы руки по мыть))

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Anri_M сказал(а):
Во-во, и у меня так же :)

O

onan2006

Гость
Я тоже люблю дрочить лежа особенно когда порнушку смотришь, но стоя тоже не отвергаю, не хуже, только второй рукой во время извержения нужно за что то держаться а то можно реально навернуться стоя на ватных ногах....)))

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Люблю дрочить в бане,напаришься свой член намылишь и он ваще хорошо идет

А вот если бы бабу в бане драть,поверьте незабываемо

D

duc

Гость
Вот пока сюда не зашёл,даже и не вспомнил бы,что я же тоже этим занимался))))Когда не охото было идти учиться.Я просто садился в траллейбус,(учебники я всё таки брал,в пакете)ложил этот пакет так,чтоб окружающие не видели,как я дрочу.Но я без дырок,просто прямо через штаны,кончал тоже в штаны.Очень везло,когда в этом траллейбусе были,не просто девушки,а в коротких юбках.
Вот только я думаю один раз меня запалили,просто смотрели так странно,но вроде ничего не сказали и не пристали :(

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот предлагается еще один способ онанирования, только без оргазма и за деньги... <_<

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Самое классное это дрочить на работе на складе,у меня мысли были,член вставал,да клиенты рядом услышат еще)

Верх