Я вот сейчас Вставила себе в писю искусственный член и так хожу по квартире ))) под юбкой ничего не заметно ))так и в магазин ходила )))возбуждает,пися течёт ...Интересует вопрос кто из девушек или парней какие способы онанизма знает? Я например люблю онанировать, свернув в валик полотенце, и аккуратно по нему елозя Кто знает способ лучше?
А он не выскальзывает?)Я вот сейчас Вставила себе в писю искусственный член и так хожу по квартире ))) под юбкой ничего не заметно ))так и в магазин ходила )))возбуждает,пися течёт ...
А как он у мужика из ...опы выскользнет??А он не выскальзывает
...тебя тоже слово "пися" нарягает?А как он у мужика из ...опы выскользнет??
Ага!!!...тебя тоже слово "пися" нарягает?
А почему с большой буквы?Вставила ...
Нет))не выскальзывает )) у меня их два , один большой, а другой для попы маленький , вот когда я хожу , то вставляю маленький , он там как то хорошо держится ,да и трусики его прижимают )))Я вот сейчас Вставила себе в писю искусственный член и так хожу по квартире ))) под юбкой ничего не заметно ))так и в магазин ходила )))возбуждает,пися течёт ...
Почему мужика ? Я девушка , даже женщина , мне уже 30 с малюсеньким хвостиком ) есть на форуме те с кем я общалась в личке)))уж они то точно знают что мужского во мне нет ничего ))))) а слово Пися)) мне просто нравится , ну не знаю почему , нравится и все тут))А как он у мужика из ...опы выскользнет??
Не знаю , так написала , в тот момент не заморачивалась)) одна рука была занята , писала большим пальцем )) впрочем как и сейчас)А почему с большой буквы?
Сейчас -7, вышел покурить, прижался к ограждению)) так приятно охлаждает возбужденную багровую головку!!!Я мастурбирую обычно часа два-три за компом и перерывы делаю на кофе и покурить, так вот курить выхожу на лоджию в трусах свободных или халате (по погоде). На лоджии ограждение сварено из полдюймовых стальных труб, и одна из труб как раз на уровне опущенного вниз эрегированного частично члена. И я об трубу потираюсь движениями таза вправо-влево и чуть вверх-вниз валиком, который в месте перехода головки в ствол члена образуется. Приятное заполнение перерыва во время ручной мастурбации!
Да уж, чего они туда только не засовывают... Но мне больше нравится, когда женщина рукой себя удовлетворяет.Дуня Кулакова -классика жанра для мужчин. Вот для девченок-поле необозримое для фантазий и их реализаций.