ПопробуйА по подробнее! Какие ощущения?
ПопробуйА по подробнее! Какие ощущения?
Я дрочил бананом это что то невероятноеклассика рулит ),др способы или опасны или требуют вложений )
Очищеным?Я дрочил бананом это что то невероятное
А я мастурбирую секс-игрушками.У меня есть вибро бабочка спец. для клитора,я ее обожаю.И фалос с вибр.членом и яичками тоже классная вещь!Раньше любила душем побалываться..Пару раз даже пылесос использовала,к клитору подносишь и вкл.на полную мощность!интересные ощущения!Трусиками мастурбировала на работе..подтянула их так,что они оказались между половых губок и давили на клитор..начала сжимать и разжимать бедра..получила отличный оргазм!правда трусики были все в моих выделениях...
Наверное шкуркой банановой. Я пробовал, очень понравилось..Очищеным?
Тоже дрочил шкуркой из банана, кайф нереальный.Наверное шкуркой банановой. Я пробовал, очень понравилось..
Насколько я понял, он вставляет банан в анус. Шкурку туда засовывать неудобноНаверное шкуркой банановой. Я пробовал, очень понравилось..
Девушки, а кто-нибудь из вас использует для мастурбации обычные плавательные надувные игрушки? Не поделитесь ли опытом/впечатлениями?Если можно то лучше способы для женщин
Я пробывал бананом это супер оргазм был. А ещё Я пробывал перчаткой силиконовой такого оргазма Я еще не испытыаалОчищеным?
Фотки возбуждают хотел бы увидеть в реале как ты кончаешь и стонешьДа можно хоть какими, было бы удобно Только зачем такая дизайнерская экзотика, если можно использовать то, что в сезон продается на каждом углу? Даже с самыми простейшими мячиками и кругами можно очень даже неплохо наиграться
Посмотреть вложение 539132Посмотреть вложение 539133Посмотреть вложение 539134
Это вы ошиблись адресом Я тут только занимаюсь просвещением среди девушек относительно возможно интересной для них техникиФотки возбуждают хотел бы увидеть в реале как ты кончаешь и стонешь
То есть без твоего повторяющегося во всех темах вопроса они сами не догадаются, чем и как им дрочить?Это вы ошиблись адресом Я тут только занимаюсь просвещением среди девушек относительно возможно интересной для них техники
А мне кажется, это маркетинговый ход для повышения покупательского интереса. Вы же продавец этой хрени, не так ли "Надувной гуру"?Это вы ошиблись адресом Я тут только занимаюсь просвещением среди девушек относительно возможно интересной для них техники
По вашему замыслу я конечно должен был произнести что-то вроде "Это действительно меч Хатори Хандзо" (С), но увы, это у вас всего лишь жалкая подделка ))))А мне кажется, это маркетинговый ход для повышения покупательского интереса. Вы же продавец этой хрени, не так ли "Надувной гуру"?
Всегда прежде всего интересно найти тех, кто уже этим занимается, тогда обсуждение идёт намного веселее. Но увы, это задача чаще всего не из лёгких, потому что, как я заметил, очень редко какая-нибудь девушка, даже если она активно использует так надувные игрушки, готова признаться в этом на публику, даже анонимно.То есть без твоего повторяющегося во всех темах вопроса они сами не догадаются, чем и как им дрочить?
Тут почти нет девушек, так что тебе придётся долго ждать ответов на свои вопросыВсегда прежде всего интересно найти тех, кто уже этим занимается, тогда обсуждение идёт намного веселее. Но увы, это задача чаще всего не из лёгких, потому что, как я заметил, очень редко какая-нибудь девушка, даже если она активно использует так надувные игрушки, готова признаться в этом на публику, даже анонимно.
Какой тебе с этого цимес?... Я тут только занимаюсь просвещением среди девушек относительно возможно интересной для них техники
Ну, по крайней мере одна вроде как уже проявилась Если здесь больше говорить о женском удовольствии - может их тут станет больше?Тут почти нет девушек, так что тебе придётся долго ждать ответов на свои вопросы
Оргазм это высший вид физического удовольствия, не так ли? И если вы представите, что можете подарить какую-то необычную его разновидность какой-нибудь совершенно незнакомой девушке, а то и нескольким, просто как полевой цветок, без всякой пошлости, просто подсказав ей какой-нибудь чисто технический лайфхак, возможно, вопрос о цимесе отпадет сам собойИ, кстати...
Какой тебе с этого цимес?
Неплохой способ.. Сам такой частенько практикую..