Ну и что? У тебя что не встает на нее? По-моему на нее можно постоянно надрачивать)Все эти фото модели давно уже устарели... Нехрен на них обращать внимание... Надо что-нимудь попроще и и чтобы возбуждало....
хаха, да ладно тебе) а на фотке с моей авы и татух то не видать)Так всё по мне и стройная,и симпатичная,и родинка над губой,но бляя не люблю татуировок,как увидел упало всё
У тебя правда 22 см.? хочется посмотреть!!! Меня это возбуждает и я дрочу сейчас.Сейчас на работе уже неделю воздерживаюсь ,так охота подрочить
Мне нравятся большие. Я возбуждаюсь, когда вижу большой. Мне бы хотелось подрочить с тобой. Посмотреть как ты дрочиш и показать тебе как я дрочу. Ну а потом подрочить друг другу.Да правда ,но я сильно не афиширую, мне дрочить вобще сильно хочется,но я на работе(
Аты бы мог выслать мне фотки своего члена. очень хочется посмотреть и подрочить на него.Я натурал...

Давай вместе подрочимМальчики , невозможно с вами не возбудиться))) читаю и теку сразу ! Рука так и тянется в трусики !!
прочитал что Тома потекла и сам потек и начал на ее аватарку дрочить
Тома привет.Давай давай )) это отличное занятие )) поищи еще мои фото здесь

Приветик )))Тома привет.![]()
Возбуждена?Приветик )))
Да)) сижу мну себя через брюкиВозбуждена?
На работе?Да)) сижу мну себя через брюки