какое по твоему мнению лучшее место для дрочки?Нет , я дома
я тоже возбужден))Нет , я дома
Считаю секс-пляж, где полно мужиков с залупами стоящими колом - лучшим дроч-местом.какое по твоему мнению лучшее место для дрочки?
попробую присоединиться к вам....тоже очень люблю смотреть как женщины терзают свои киски...Вожбужден от женской мастурбации в интернете, наслаждаюсь игрой с членом, подхожу к кульминации... а процесс все же приятней долгий!
так под видео приятнее же дрочить....Дрочить свою залупу, хотя-бы самому себе мне приятнее, чем комп смотреть.
Вот это ты терзал!Я покупал искусственную вагину два раза.Первая стоила 2000 рублей,маленькая ,без анала, ощущения в принципе лучше чем рука , только не удобно ее закреплять и держать тоже не то.Вторая же большая с аналом и лобковыми волосками, тяжелая,внутри как настоящая,по сравнению с первой,удобна ,можно почти во всех позах трахать.Ощущения клевые, особенно когда вынимаешь и снова засовываешь , несравнимо с дрочением!Получается приближенная тренировка движений секса и продления кайфа .Приятно куни тренировать .Только покупал за не дорого и поэтому анал получается не отдельно внутри , а просто второе отверстие рядом.Вскоре порвалось перегородка между влагалищем и анальным отверстием , отсюда вывод ,что лучше покупать искусственную вагину подороже, с отдельным анальным отверстием.
Только глянешь на этих телок - и все, трындецБросай это дело! А то будет бумба))
Дрочить - это зло!)))
Согласен на все 100%Только систематическое занятие сексом - тут как получиться или трахать
подругу или дрочить - спасут вас от обязательных неприятностей с мочеполовой системой.