Ах как хочется, хочется, хочется к розовой попке прижатьсч ... ( дальше кому чем хочется- язычком, щекою, елдой...)К твоей попке бы пристроиться .
Ах как хочется, хочется, хочется к розовой попке прижатьсч ... ( дальше кому чем хочется- язычком, щекою, елдой...)К твоей попке бы пристроиться .
Обалденная у евки попа!) так и просится на член
Да уж попа так попа))
покажи свою. для сравнения)Фу.. Баба жирная
Так ее попка на аватаркпокажи свою. для сравнения)
Не то страшно, что жирная, а то что дряблые ноги, да и попа...Фу.. Баба жирная
Обсыкаешься, пацанчик??Всегда мокренькая когда тут
Так присунь ей. Или тела с работы и все такоеЕсть у меня на работе, в офисе, очень эффектная и сексуальная дама 37 лет. Я в ее кабинет захожу часто, а после часто иду в туалет и дрочу, думая о том, как бы я лизал ее ноги и выше голым и дрочил перед ней. А сегодня после работы, она вдруг звонит мне на мобильный и своим сексуальным голосом говорит о некоторых проблемах на работе. У меня встал тут же. Пока я ее слушал, я дрочил и кончил. После - еще разик. Она меня сума сводит!
Лучше передернуть, чтобы проблем потом не было.Так присунь ей. Или тела с работы и все такое
КогдаТак присунь ей. Или тела с работы и все такое
Проблемы будут если я просто намекну на трах. У меня умышленно не было с женщинами уже год. Хотя возможнестей не мало. Не интересно, не хочу. Я настоящий онанист, дрочить перед дамой- гораздо больше удовольствий. Не думаю, что меня здесь все поймут.Лучше передернуть, чтобы проблем потом не было.
Ну да, откуда нам понять. Мы же не онанисты. Так заглянули на огонек.Проблемы на работе оо служебным романом- еще та головная боль.Когда
Проблемы будут если я просто намекну на трах. У меня умышленно не было с женщинами уже год. Хотя возможнестей не мало. Не интересно, не хочу. Я настоящий онанист, дрочить перед дамой- гораздо больше удовольствий. Не думаю, что меня здесь все поймут.
Согласен. Мы все онанисты, но тут уже какой то бзик пошелНу да, откуда нам понять. Мы же не онанисты. Так заглянули на огонек.Проблемы на работе оо служебным романом- еще та головная боль.