Напишу небольшой личный обзор из того что брал на AliExpress, может кому пригодится
1. Qomolomo Sex Masturbator Cup (17$ за две модели)
Брал сразу две версии сразу. Анальная оказалась более яркой по ощущениям. В целом это начальный уровень. Как мне кажется она рассчитана на 18 сантиметровый прибор либо для тех кто очень редко дрочит. Лично мне кончить в нее было довольно проблематично, но ощущения несомненно приятные. Без пенала абсолютно не понравилось, а с пеналом нельзя менять степень сжатия. Но сама технология пенала довольно интересная.
Плюсы:
-Цена
-Легко мыть
-Приятный материал
Минусы:
-Недостаточная степень сжатия и ощущения рельефа
-Материал становится липким
-Из-за пенала нельзя менять степень сжатия (не сомневаюсь, что найдутся те кому она будет узкой)
2 Leten Girls Realistic Vaginal Reverse Mould (12$ Model D )
Фирма имеет некий опыт и в целом ощущения оказались более стимулирующими. Проблема оказалась в том что она не достаточно глубокая и издает чавкающие звуки.
Плюсы:
-Хороший материал
-Легко мыть
-Нормальный уровень сжатия и ощущения рельефа
Минусы:
-Неприятные звуки
-Недостаточно глубокая
3. Japan Magic eyes Sujiman Kupa Lolinco masturbation cup (37$)
Разочаровавшись в первых двух продуктах решил плюнуть и заказать что-то дорогое и от истинных онанистов. Также читал очень положительный обзор от профессионального обозревателя японским мастурбаторов (blog.onahole.eu). В целом могу сказать, что денег она своих стоит. Она мне подошла в самый раз и кончить в нее достаточно легко даже по несколько раз в день. Очень продуманный рельеф и стимуляция головки члена при максимальном проникновении. Сразу напишу что если у вас большой болт, то возможно будут проблемы. После нее у меня нет желания возвращаться к предыдущим кискам.
Плюсы:
-Идеальное сжатие и стимуляция
-Продуманный рельеф
-Материал чем-то напоминает настоящую кожу
Минусы:
-Понадобится клизма что бы хорошо промыть внутренности
-Внутренний материал потихоньку рвется, не критично но сам факт немного тревожит.
-Цена
Для полного обзора не хватает Leten 3 Dual motor Vibration Masturbator cup (35$) этот вариант скорее для тех у кого больше среднего.
Могу просуммировать, что если вы заядлый дрочер, то стоит покупать что-то в районе 30$ потому как от дешевой игрушки нужных ощущений вы не добьетесь.