Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Очень похожа на жену, дрочу сейчас с остервенением, представляю как женушка мастурбирует!
:drochit:

eccord

Форумчанин
Форумчанин
Осень, классная девочка с пухлыми губками, изумительный минет под березой, под шум падающих изредка листков и ушастый заяц с нервно тикпющим глазом, смотрит и завидует

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Осень, классная девочка с пухлыми губками, изумительный минет под березой, под шум падающих изредка листков и ушастый заяц с нервно тикпющим глазом, смотрит и завидует
да мы онанисты фантазеры ещё те.на эту девочку дрочить с любыми фантазиями

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Возбужден сейчас! Начинаю дрочить! Руки холодные, а член горячий, как кайфово!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Как же сладко пролетели два часа мастурбации, о Боже спасибо что дал нам грешным такой великолепный процесс!!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
О, как же сладок процесс мастурбации!!!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
А может вам помочь виртуально? Постучите!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
О как это сладко! До чего великолепны ощущения в члене и в низу живота! Как же я обожаю мастурбацию!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Вчера дрочил "интеллигентно"- тремя пальчиками член сжимал, а сегодня с утра начал по "рабоче-крестьянски"- всей пятерней! Классно!!

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Вчера дрочил "интеллигентно"- тремя пальчиками член сжимал, а сегодня с утра начал по "рабоче-крестьянски"- всей пятерней! Классно!!
Ну ты гигант.я тоже по разному дрочу.Я только проснулся сейчас душ сделаю кофе и дрочить буду и такой ритуал у меня каждое утро

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Вчера дрочил часа три- четыре, сегодня член немного "ноет", но как же приятно мастурбировать именно через небольшую боль! Видимо я немножко мазохист!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх