Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже иногда дрочу до изнеможения я такой же как и ты дрочу всегда и часто пока хуй гвть уже не начинает го все ровно дрочу как сумасшедшый

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Очень нравится и возбуждает осознание того, что одновременно со мной дрочат взрослые мужчины, что они так же тягают кожицу крайней плоти по багровой головке, сжимают ствол, теребят яички, наслаждаются великолепным мастурбационным процессом, что у них как и у меня сладко ноет член и в паху, что скоро они как и я выстрелят густой белой спермой, получая фантастический оргазм! Я с вами, коллеги-дрочеры!!!
:drochit:

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Очень нравится и возбуждает осознание того, что одновременно со мной дрочат взрослые мужчины, что они так же тягают кожицу крайней плоти по багровой головке, сжимают ствол, теребят яички, наслаждаются великолепным мастурбационным процессом, что у них как и у меня сладко ноет член и в паху, что скоро они как и я выстрелят густой белой спермой, получая фантастический оргазм! Я с вами, коллеги-дрочеры!!!
:drochit:
Спасибо за теплые слова, мы онанисты с тобой

Shtorm1

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю ласково надрачивать себе.....мммммм....как это здорово!!!!! Какие классные ощущения!!!!!

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Ммм какие у вам классные члены тоже уже на драчиваю

sizet

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием.обожаю дрочить и если кто то еще дрочить и рот этом общаться :drochit:

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Я бы тоже присоединился, но у меня тут народу море, жена, ребёнок.. (((

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
По скайпу пробовал, не совсем прикольно.. Реал круче, когда есть живое присутствие..))) Можно продержаться за чужой член...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх